1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von witjojo, 1. Juni 2011.

  1. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich wollte gerne ein Upgrade von meinem Navigon 6310 von Software MN 7.5.4 auf MN 7.5.9 durchführen. Wie gehe ich nun eigentlich vor?

    Ich habe mir schon mal die MN 7.5.9 Truck Version von mischka runtergeladen. Eine andere Version habe ich nicht gefunden.
    Kann ich die überhaupt nehmen, oder sind da bereits Änderungen (Anpassungen) für das 4350max drin?
    Wird das einfach nur auf den Internen Speicher kopiert und das andere vorher gelöscht? Oder wird da irgend etwas installiert?
    Was ist mit meinen gespeicherten Daten (Einstellungen, Routen, usw.)?


    Jojo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    Nimm doch die Soft vom 40 Pr.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da musst du nur noch den map Ordner befüllen.

    Wegen den Favoriten:
    Klick mal auf meine Signatur, dort findest du einen Link, wo beschrieben wird, wie du sie auf SD auslagern kannst.
    Das bei der alten Soft machen, sichern,und dann bei der neuen genauso machen und wieder einfügen.
     
    #2
  4. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    Ich sehe hier keine Vorteile auf die 40 Pr. zu gehen.
    Im Gegenteil, es sollen irgendwerlche Sachen (3D) sogar nicht laufen.

    Es kann doch nicht so schwer sein bei dem Teil ein Uphrade auf die 7.5.9 zu machen. Oder gibt es die garnicht offiziell von Navigon für das 6310.

    Ich habe jetzt folgendes gefunden: Upgrade 4350 MAX auf 6310
    Da steht in einem Info Text:

    1. Navi formatieren (fat32, von der Hotline empfohlen)
    2. SD vom Navi formatieren (fat32von der Hotline empfohlen)
    3. SD-Karte benutzen (von der Hotline wird Sundisk empfohlen)
    4. NAVIGON Ordner ins (MYFLASHDISK) und ;NAVIGONSD Ordner auf (SD KARTE) kopieren
    5. Resetbutton und Ein/Aus Schalter min. 10sec gedrückt halten
    6. Navi startet neu
    7. Neue Firmware wird geflasht
    8. Neue Software wird geflasht >>>> MN7.5.9 build>700
    9. Fertig


    Kann ich das auch auf dem 6310 so durchführen. Ist diese Version auch für das 6310 oder nur für ein 4350max?
    Oder sind die Geräte genau identisch?


    Jojo
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    Das upgrade vom 4350 würde ich nicht nehmen.
    Da wird Bluetooth aufs 6310 geflasht und das hast du ja schon.

    Dann nimm die 7.5.9 Truck Version von mischka. Das ist die selbe, wie das, was du nach dem Upgrade vom 4350 hast.
    Intern sichern, formatieren und neue Soft und maps & nfs drauf spielen.
     
    #4
  6. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    Intern sichern, formatieren und neue Soft und maps & nfs drauf spielen.

    Das bitte etwas genauer erklären:

    Die interne Karte also "NAVIGON" (andere ist ja NAVIGONSD - externe Karte) alles löschen und MN 7.5.9 Track einfach auf die Karte drauf. Fertig.
    Wird da nichts irgendwie ins ROM geflasht?


    MfG
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    Da wird nichts geflasht.
    Ich schreib von der Arbeit, vom Handy aus, wie genau solls denn sein?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    @witjojo
    Da wird nichts geflasht.
    Und wieso verbindest du dein Navi nicht mit dem NAVIGON Fresh und lädst die Update auf MN 7.5.9 so runter?
     
    #7
  9. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    So ich habe jetzt einfach mal die Version 7.5.9 Truck von Mischka auf die interne Karte NAVIGON kopiert.
    Und das ganze funktioniert, so wie es ausschaut.

    Warum ich das nicht über Navigon mache ist, das ich hier ein Mega Menü auf der externen Karte NAVIGONSD habe und ich da etwas vorsichtig bin.


    Da wäre noch die Frage was kann die Version 40 Pr. mehr und was geht nicht mehr was in der Version 7.5.9 jetzt geht.
    Wäre es möglich auf meine Externe Karte zu machen und über Menü starten, somit hätte ich beide Versionen! Gibt es eine angepasste SD Version?

    Jojo
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe - Upgrade 6310 MN 7.5.4 auf MN 7.5.9

    Hab ich doch oben verlinkt.
    Einfach mal den Supportthread dazu lesen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen