1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Smargo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von haseneu, 21. Juni 2009.

  1. haseneu
    Offline

    haseneu Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo
    ich babe an der fritz 2x smargo
    usb0 dorcel card
    usb1 prem. card
    beide sind erkannt worden bis auf gestern usb0 wird nicht mehr erkannt
    habe ihn im hub umgesteckt aber nix.
    wenn ich ihn neu anstecke blinkt die grüne lampe aber wird nicht mehr
    erkannt.
    cccam.cfg
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB0 10000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB1 10000
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haseneu
    Offline

    haseneu Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Smargo

    habe fehler gefunden alles klar
     
    #2
  4. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Hilfe Smargo

    Hi,

    wo lag der Fehler? Könnte ja anderen helfen.

    Lg

    Joka312
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen