1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe Polsat mit OScam zum laufen bringen?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DocTamy, 11. Januar 2012.

  1. DocTamy
    Offline

    DocTamy Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Hab schon vieles gelesen und auch versucht, komme aber nicht weiter.
    Ich hab eine Dreambox 800 und möchte mit dieser meine Polsat Karte zum Laufen bekommen.
    BoxKey/RSAKey/IRDKey sind vorhanden. Habe für OScam einige Beispiele gefunden, aber leider bin ich bei OScam Anfänger und bekomme sie nicht zum laufen.
    CCcam 2.2.1/OSCam 1.00 sind installiert.
    Ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.

    Hier meine Dateien:


    OScam Server:

    [reader]
    label = Polsat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 368
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 1
    n3_boxkey = 5xxxx8
    n3_rsakey = 8xxxB

    OScam conf:

    [global]
    Nice = -1
    LogFile = stdout
    MaxLogSize = 102400
    Sleep = 0
    FallbackTimeout = 2
    ClientTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 150
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@1803:007001,007101,000000


    OScam user:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 1803

    und die CCcam cfg:

    N: 127.0.0.1 15000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Was mache ich falsch oder was fehlt mir noch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Polsat mit OScam zum laufen bringen?

    Lösch sofort dein boxkey und rsakey! sowas solltest du nicht im internet preisgeben ;)
    was steht denn in der console von oscam ? erkennt er überhaupt eine karte ?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe Polsat mit OScam zum laufen bringen?

    n3_boxkey = 5Fxxxxxxxxx48
    n3_rsakey = 80xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxBB

    n3_ - löschen

    N: 127.0.0.1 15000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    256 auf 1 austauschen

    und den rsa und boxkey ist so was wie deine haus adresse , editire es mal und kürze es , NIE komplete boxkey und rsa angeben
     
    #3

Diese Seite empfehlen