1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe Opticum 4050 C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von djxfx, 26. Februar 2008.

  1. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ! Da mir heute morgen langweilig war habe ich versucht folgende software TyranFixBlackWidowAstraAU.abs auf meinen opticum per nullmodenkabel zu flashen! Hat auch wunderbar geklappt aber ich empfange kein Bild er geht zwar an aber kein Fb funktion mehr und Display funktioniert noch? Dann kann der große schock ich wollt dann einfach die alte software per Opticum Toolbox draufspielen und es passiert nichts mehr! Das heißt ich komme nicht mal zum flashen! bleibt bei serial port stehen. Habt Ihr vielleicht eine lösung oder ist er futch....[media]http://www.digital-eliteboard.org/images/smilies/smi/40.gif[/media] :40: gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: hilfe Opticum 4050 C

    das ist doch ne soft für die A serie oder irre ich mich da etwa
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: hilfe Opticum 4050 C

    Dann mach es nochmal von Vorn aber mit der richtigen....
    Nimm die...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mach es nach Anleitung und alles wird gut
     
    #3
  5. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Opticum 4050 C

    Das schlimme daran ist das es mir bewußt war das es die falsche Software war ich dachte vielleicht funzt es und wenn nicht kann ich ja meine alte emu einfach via toolbox draufspielen. Nur ich habe das Problem das er beim Aufspielen der FW die fehlermeldung kommt : "STB flash tybe unknown" egal mit welcher Toolbox ich es versuche 1.5,1.6.,2.o ! Das komische daran ich kann mit einen Smart Mx 04-03 System Loader ohne Prüfung ein Dump ziehen. Ich bin nach dieser anleitung gegangen die ich euch hoch geladen habe. gruß
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: hilfe Opticum 4050 C

    Ich würde mal sagen das ist ein Fall für JTAG...oder für die Tonne,falls es mit JTAG nichts wird.........Probiere es aus, vielleicht hast du Glück, und es geht hinterher wieder......aber ich glaube esnicht(habs auch schon mehr als einmal probiert)
     
    #5
  7. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Opticum 4050 C

    Wenn die falsche FW drauf ist, A-und C Serie genau beachten,dann ist das Teil Schrott.
     
    #6

Diese Seite empfehlen