1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von DonaldDonald, 12. November 2011.

  1. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    ich möchte gern auf meiner Dm 800 das neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren!

    Jetzt muss ich ja auch den [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Loader zuvor installiern aber wie mach ich das???

    Wenn ich über das webinterface die ipk Datei auswähle passiert nichts weil das Webinterface eine nfi Datei haben möchte!!

    Wie installiere ich die ipk Datei ??? muss ich die in den Temp ordner schieben und im alten image installieren??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Mit Dreamup 1.3.3.9 das DMM experimental flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    danach kannst du das Newnigma2 v. 3.3 per Webinterface flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Dreamup geht ja nur mit einem Nullmodem kabel oder?
     
    #3
  5. netsrot
    Online

    netsrot Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    hallo,
    den SECONDSTAGE 84 gibt es auch als nfi

    gruß
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Ja sicher, sollte man als DM800 Besitzer auch haben.
    Mit Dreamup ist die sicherste Variante, dauert zwar länger dafür aber sauberer!
     
    #5
  7. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    wo gibts die als nfi datei ???
    muss ich dann erst die über das webinterface laden und einmal normal booten oder gleich wieder ins webinterface booten ?
     
    #6
  8. netsrot
    Online

    netsrot Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    die nfi gibt es beim newnigma2 board


    1. SECONDSTAGE 84 über webinterface

    2. nach booten wieder in den stop modus
    dann das image übers webinterface

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Den SECONDSTAGE 84 findest du hier auch in der DB, da habe ich ihn auch her und so wie beschrieben funzt das auch, im WIF erst den SECONDSTAGE 84 flaschen, reebooten, Box wieder Stromlos machen und wieder erneut flashen.

    Die ipk Datei kannst du aber mit DCC in das tmp Verzeichnis schieben und dort offline installieren und reebooten!
    Danach das neue Image über das WIF installiere.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
    #8
  10. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Nochmals eine kurz Frage:

    Habe jetzt den Secondstageloader 84 als nfi wenn ich aber über das Webinterface auf meiner Box bin und die NFi ausgewählt habe und auf flashen drücke passiert nichts??? (ich benutz den Firefox Mozilla)
     
    #9
  11. netsrot
    Online

    netsrot Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    das geht schnell,
    du kannst ja beim booten auf den display schauen ob der 84er drauf ist.


    bei mir ging es mit firefox (8.0 beta)
     
    #10
  12. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Also bei mir kommt immer noch boot 76 !!! das heißt der Bootloader ist noch net drauf!

    Muss ich irgendwelche Sicherheitseinstellungen im Browser ändern?
     
    #11
  13. netsrot
    Online

    netsrot Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    mal den cache leeren und noch einmal probieren und warten (ca. 1 bis 2 minuten)
     
    #12
  14. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Also bei mir zeigt die Dream im Display immer noch Boot 76 an d.h. ja damit der bootloader noch nicht drauf ist!

    Muss ich irgendwelche sicherheitseinstellungen im Browser (firefox 7.0.1 Mac Version) ändern?
     
    #13
  15. netsrot
    Online

    netsrot Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    probier mal einen anderen browser
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Newnigma2 v3.3 DM 800 HD

    Dann nimm den IE !
     
    #15

Diese Seite empfehlen