1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE !!! Navigon 1410_20 alles weg :-(

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von easyline001, 23. September 2010.

  1. easyline001
    Offline

    easyline001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe da ein gewaltiges Problem.:help:
    Ich habe das Navigon 1410_20 und auf dem ist weder auf der Speicherkarte, noch auf dem Navi selbst noch irgend etwas an Daten zu finden...
    Beides wird mit 0 Bit´s Belegung angezeigt.
    Drauf war glaube ich die 7.59 Software-Version mit Q1 Map´s.

    Folglich startet es auch nicht mehr.

    Auf meinem Rechner (unter XP) hatte ich eine Datensicherung gemacht, doch den mußte ich platt machen.
    Und nun (Windows 7 64Bit) ist alles weg.:emoticon-0179-headb

    Ich brauchte also das volle Program mit allem was dazu gehöhrt.
    Ich suche hier nun schon ne Weile, finde aber nicht das was ich brauche.
    Kann mir mal einer die Augen öffnen...

    Währe Super.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE !!! Navigon 1410_20 alles weg :-(

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport, da lesen es dann mehr!
    [​IMG]
     
    #2
  4. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: HILFE !!! Navigon 1410_20 alles weg :-(

    Du kannst aus deinem 1410 ein 2510 machen. Meines Läuft Spitze damit!!! Suche nach 2510 MN7.6.4 dann noch die Q3/2010 Maps drauf fertig gibts alles hier!!!
     
    #3
  5. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: HILFE !!! Navigon 1410_20 alles weg :-(

    Hallo,
    hab Dir mal meine Soft vom 1410AB hochgeladen, die funzt sicher bei Dir.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazugehörige Karten und nfs. Dateien findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hab die von Siki78,funzen prima.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #4
  6. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich habe nach dem update des 1410_20 auf 2510 keine Senderanzeige unter TMC-Einstellungen mehr. Nur noch ... , wo sonst die Frequenz angezeigt wurde. In UserSettings steht TMCPort 5 und TMCBaudrate 57600. Oder ist die Ursache woanders zu suchen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2016 um 18:37 Uhr
    #5
  7. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    Dann hast du wohl seit mehr als 6 Jahren etwas falsch gemacht!!!!!
     
    #6
  8. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Deine Signatur: ""Wer anständig fragt bekommt auch eine Antwort!""

    zu 100% erfüllt. Doch inhaltlich noch steigerungsfähig! Oder fehlt es an Kenntnissen? Dann nehme dir bitte das Zitat des Gelehrten Boethius zu Herzen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen