1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hilfe meine karten gehen ab und an zu

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bobblebobble, 23. Mai 2012.

  1. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi @ all

    ich nutze cccam als client, läuft auch alles ohne problem
    ab und an gehen meine karten in der dreambox aber zu,dann müssen sie in den orig decoder

    gibt es da eine möglichkeit das sie ind er dreambox offen bleiben ?

    und gibt es eine möglichkeit das in der cccam info pages angezeigt wird wer was gerade guckt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ohne Configs können wir dir nicht helfen. Post mal die CCcam.cfg! So wie es aussieht ist das AU deaktiviert, da auf dem CCcam Webinterface 0 EMM´s geschrieben wurden?

    Klar, siehst du doch automatisch oder meinst du die Kanalbezeichnung, hierfür ist die CCcam.channelinfo notwendig. Findest du hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    bobblebobble gefällt das.
  4. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    logfile = stdout
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    [newcamd]
    port = 10001@1838:000401;34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    oscam.server

    [reader]
    label = UM02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    Fallback=0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    Detect=CD
    #caid = 1831 (für UM01/03-Karten)
    caid = 1838 (für UM02/22-Karten)
    rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    mhz = 368

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = passwort
    group = 1,2
    uniq = 1
    #caid = 1831 (für UM01/03-Karten)
    caid = 1838 #(für UM02/22-Karten)
    #ident = 1831:000401 (für UM01/03-Karten)
    ident = 1838:000401 #(für UM02/22-Karten)
    au = UM02
    monlevel = 0

    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1,2
    au = sky
    caid = 09C4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2012
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Änder mal bitte die User so ab:

    [account]
    user = user
    pwd = passwort
    group = 1
    caid = 1838
    au = UM02

    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 2
    au = sky
    caid = 09C4

    Wie sieht deine CCcam.cfg aus?

    ps. Hab dich mal in den Oscam Bereich verschoben!
     
    #4
    bobblebobble gefällt das.
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hast Du es mal mit au=1 probiert?
    Schaust Du auch über die Serverbox?
     
    #5
    bobblebobble gefällt das.
  7. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ich gucke über die serverbox

    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 10001 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34000 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    und eben die user drin


    F: xxxx xxxx 5 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxx 5 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxx 5 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxx 5 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxx 5 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxx 5 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du das in Post #4 umgesetzt? Die CCcam.cfg ist OK.

    ps. Hoffe du benutzt nicht wirklich den 12000 Port um zu sharen....
     
    #7
    bobblebobble gefällt das.
  9. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein nutze einen anderen
    welchen sollte man den nehmen ?


    ja ich habe post 4 mal angewendet
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Egal Hauptsache kein Standard Port

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #9
    bobblebobble gefällt das.
  11. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    THX für die Hilfe nochmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #10
  12. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    au hast du label des reades solte passen . ident am reader raus unnötig . Am server hast du combi emu Cccam/oscam ????


    Gruß
    ersin328
     
    #11
  13. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ich habe die combi Cccam/oscam , nutze v13 und um02 karte
     
    #12
  14. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es liegt sicher am Port xD
    @meister85 was ist denn wenn er Port 12000 nur für seine homies via iptables oder firewall freigibt? darf er dann auch den 12000er nicht nutzen? :(

    @topic
    probier halt au=1 auf dem server, au mit label hat bei uns nie geklappt (haben ausschließlich cccam clients).
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es ist egal ob du via IPtables und Co. freigibst, fakt ist man sollte nie Standartport nutzen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen