1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe megasat 3200

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von antuan80, 3. April 2008.

  1. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo erstmal,

    habe an meinen megasat 3200 wie beschrieben die led loader_midd... dann mbsp.... und zum schluss astra sender liste drauf geladen, alles hat einwand frei funktioniert, aber als ich mein reciver dann angeschlossen habe, habe ich leider festgestellt das die kanäle alle drauf sind nur das sie nicht anzeigen, "kein oder schlechtes singnal" zeigt es an. mein sat kabel ist fest angeschlossen habe nachgesehen, wodurch kann das entstanden sein. also wie gesagt die kanäle werden nicht angezeigt, RTl, pro sieben, premiere schon gar nicht, danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    key für megasat 3200

    kann man für megasat 3200 die key`s selber eingeben??
    und wenn ja, wie
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe megasat 3200


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einspielen und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Evtl. mal deine Kabel Verbindungen überprüfen
     
    #3
  5. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Senderliste!!

    hiiiiii.

    habe mein megasat aufgepimt mit pw.
    leider habe ich nur die senderliste von astra und hotbird drauf.
    bräuchte die senderliste von turksat. kann mir da jemand behilflich sein??
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Senderliste!!

    wird schwierig,solltest du dir glaub selber erstellen
     
    #5
  7. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste!!

    schade, dachte das es so geht, wäre eben viel einfacher. so muss ich mich mit den frequenzen rumärgern :-( naja wenns nicht anders geht dann sollte ich ran an die arbeit :)) dank dir trotzdem
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Senderliste!!

    einer muss ja mal den anfang machen :))
     
    #7
  9. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sateliten zufügen

    hi,

    neue frage :)
    habe mir pw auf mein megasat3200 draufgeladen,
    leider habe ich nur die senderlisten von astra.
    ich bräuchte auch turksat, ich bekomm das leider nicht so hin.
    wer mag mir helfen??
    vieleicht schritt für schritt erklärung für hirnis :)
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sateliten zufügen

    Menü > Sendersuchlauf > hier kann man die Sats wählen, oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sendeliste hat alle Sats
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: key für megasat 3200

    Im Keymenü


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Code System> Nagra> Premiere>jetzt grüne Taste> Kannst du Provider id und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    NR. ändern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Code System> Nagra> Premiere>Pfeil nach rechts > kannst du rechte Spalte "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Data ändern.
     
    #10
  12. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sateliten zufügen

    danke dir, nur wieso funktioniert diese senderliste nicht bei mir??
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sateliten zufügen

    Kann ich dir nicht sagen, was meinst du mit " nur wieso funktioniert diese senderliste nicht bei mir?"
     
    #12
  14. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi.
    also ein problem hätte ich noch.
    mein megasat 3200 funktioniert jetzt einwandfrei.
    aber wenn ich mein gerät mit zu meiner freundin nehme und bei ihr am fernseher das anschliesse dann fängt das gerät an zu spinnen.
    folgendes passiert : wie gewohnt zählt er von 9 abwärts und wenn er bei 0 ist kommt boot und dann fängt es von neu an. es fängt von vorne an.
    wieso kann das passieren? wenn das sat-kabel nicht angeschlossen ist, ist das reciver ganz normal und sobald die kabel dran kommt fängt es an wieder runterzuzählen, immer und immer wieder :-(
    hilfe hilfe
     
    #13
  15. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sateliten zufügen

    na also, wenn ich diese senderliste draufspile, zeigt mein fernseher nur kein oder schlechte empfang
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe megasat 3200

    Bei dir in der Wohnung ist alles normal?
     
    #15

Diese Seite empfehlen