1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe keine Clients mehr

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von busted116, 9. Juli 2013.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    hallo habe eben das newenigma2-unstable 2013-07-05 auf meine DM 800 HD gespielt. habe dann einfach im ordner etc meine alte CCcam.cfg eingespielt und laut CCcam Info v1.3 ist niemand mit mir verbunden!!! muss ich noch etwas beachten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe keine Clients mehr

    Hi,

    Portweiterleitung im Router passt auch ? IP Adresse vom Receiver.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hilfe keine Clients mehr

    Bei machen Image liegt die CCcam.cfg auch in /usr/keys
    Gruß
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hilfe keine Clients mehr

    Moin,

    Hat die Datei die richtigen Rechte? 644.


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Hilfe keine Clients mehr

    hey guten morgen ich hatte vorher das gemini 3 drauf und da lief es 2 jahre und jetzt nach softwarewechsel habe ich einfach meine alte CCcam.cfg ersetzt und habe keine klients...
    @bombadil: wie kann ich die rechte vergeben?
    @Osprey:werde nachher mal gucken ob die cfg auch in /usr/keys ist
    @joopastron: habe ja am Router nichts verändert...
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe keine Clients mehr

    Hat Dein Receiver denn die gleiche IP wieder bekommen ?

    Rechte kannst du im FTP Programm mit rechter Maustaste Atribute einstellen.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    busted116 gefällt das.
  8. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Hilfe keine Clients mehr

    nein genau das wars.... der hatte nicht die gleiche IP :) saß wohl gestern zulange davor und habe den wald vor lauter bäumen nicht mehr gesehen :) besten dank
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe keine Clients mehr

    zu spät, doppelposting, sorry, nicht richtig gelesen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen