1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE!!! he@d sd7200

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von strako25, 27. November 2007.

  1. strako25
    Offline

    strako25 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe einen he@d sd7200 gekauft. Nun mein Problem: Ich empfange nur 44 Sender, habe es schon mit der Blindsuche versucht jedoch auch kein Erfolg. Mache ich etwas falsch, bitte um Hilfe!!! Gibt es eine Frequenzlist oder so was.

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faxe
    Offline

    Faxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Hilfe mit He@d

    Hast du die "Schüssel" auf Astra ausgerichtet, oder Hotbird?
    Und beim Blindscan einen kompletten Durchlauf gemacht? Der kann einige Minuten dauern.
    Läuft von 10.000Mhz - 12.***Mhz alle Sender durch. Da hat meiner ein paar Hundert Sender gefunden. Ist zwar ein SD790, aber sollte bei deinem genauso gehen.
    Beim Blindscan muss man vielleicht auch den Satelliten noch angeben.
    Ist er vielleicht auch von Werk aus so eingestellt? Neue Software aufspielen sollte dann auch helfen.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Oder lade dir eine fertige Settings in die Box, wenn denn nix geht dann schaue mal deine Kabel nach und vor allem Wie Faxe schon gesagt hat, überprüfe die Ausrichtung deiner Schüssel.
     
    #3
  5. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hallo Jungs, bin zwar neu hier, kann aber 'nen Kabelreceiver von Sat-Receiver unterscheiden, das Problem haben viele mit den He@d's, leider, also entweder Du versuchst es mal mit der 159 er Soft, wenn da auch nicht mehr kommt, hast Du ein Problem mit dem Tuner des Receivers, der ist einfach nicht empfindlich genug für so manche Kabelnetze, mußten andere auch erfahren, versuche dann die Frequenzliste Deines Kabelanbieters zu bekommen und versuche es manuell, Gruß graufuchs
     
    #4
  6. strako25
    Offline

    strako25 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und Danke,
    ja wie Graufuchs schon richtig erkannt hat handelt es sich beim he@d sd7200 um ein Kabelreceiver. Was meinst du genau mit der 159er Soft? Danke.

    MfG strako25
     
    #5
  7. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hilfe He@d 7200

    Hallo, die 159 Soft ist 'ne originale Soft, manch Receiver von He@d hat ein Problem beim scannen mit einer Soft mit EMU, wenn Du sogar die 175 Soft drauf hast wird's richtig kritisch, mit der Soft scannt so gut wie kein He@t 7200 richtig, die 170 geht da noch, also am besten ist es erst mal 'nen Scann mit einer originalen und hinterher erst die Soft mit EMU drauf, wenn das nicht hilft wie schon gesagt manuell, aber da brauchst Du die Frequenzen Deines Kabelanbieters, ich hab auch schon gehört das ei simpler Antennenverstärker was bringen soll, oder warte auf den He@d SD 7200 Blaqck Panther, bei dem soll das Problem wohl behoben sein, wie gesagt ..soll, hoffe Dir weitergeholfen zu haben, Gruß graufuchs PS. Sorry für die Verspätung, hatte Spätschicht
    Nachtrag; vor dem manuellen eingeben der Key's, erst die AUTO Funktion EMU UPDATE auf -nein- stellen, P******e nutzt die AU um falsche Key's zu schicken
     
    #6

Diese Seite empfehlen