1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von horstM, 22. Januar 2011.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Skywalker1

    also die oscam datei von dir nehmen OScam 1.00 v4361 (10.01.2011):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auf die kathi - dann die oscam.server anpassen
    fertig ???


    welche oscam soll ich von der kathi bei aaf downloaden ?
    und werden mit der oscam die Karten aktuell gehalten ?


    horstM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Fritzbox Freetz Images



    habe nun von aaf eine oscam gezogen
    dann
    diese genommen und die alte ausgetauscht
    OScam 1.00 v4361 (10.01.2011):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mehr habe ich noch nicht gemacht :-(

    Wie gesagt - möchte nun meine kathi damit verbinden (freetz image auf der 7270)


    horstM
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!

    Hi horstM, bin zwar nicht Skywalker1, helfe aber trotzdem gerne! :)

    Was hast Du vor, und was sind Deine Vorraussetzungen ausser der Kathrein?

    Prinzipiell stimmt es: Per AAF-Panel eine oscam downloaden, wenn es mehrere gibt such Dir eine aus. Dann diese im Panel stoppen, auf einen Free TV Sender stellen, und dann die Datei per FTP (Totalcommander, etc) austauschen, Rechte (755) vergeben.

    Dann server und user und ggf. dvbapi anpassen und neu booten.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!


    hallo,
    danke auch dir !

    geht um diese Sache

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    werden auch mit der oscam die dann auf der kathi ist die Karten aktuell gehalten ?

    gruß

    horstM
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!

    Nein, nichts ändern!!!!

    Poste Deine Config der Kathie, von da kommen falsche CAID Anfragen.

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Fritzbox Freetz Images

    Hallo horstM,

    Du hast in Deinen Configs überall die CAID 1830 stehen, aber Du fragst im Log die CAID 1843 ab.

    Ändere in Deinen Configs die 1834 zur 1830.

    Dann alles neustarten und testen!

    Der Fehler wird dann wohl nur auf der Kathie sein

    Ich muss kurz weg und schaue später nochmal rein

    Zur info:
    Weiße HD+ ist HD01 braucht 1830
    Schwarze HD+ ist HD02 braucht 1834

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Fritzbox Freetz Images


    das ist ja das problem - in der kathi gibt es nichts zu sehen von 1834

    ich habe eine 1830 weiße karte !

    horstM
     
    #7
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Fritzbox Freetz Images


    hallo,

    muss ich auch nur die oscam.server auf der Kathi bearbeiten ???

    Wie gesagt habe ja die oscam als server auf der fritzbox7270


    stehe auf dem schlauch ????

    horstM
     
    #8
  10. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!



    hallo,

    also nochmals jetzt ganz langsam - mein Kopf kocht ....

    ich habe eine fritzbox7270 mit Image freetz
    dort läuft bereits oscam und cccam

    meine clienten "Internet" greifen mit mgcamd1.35 zu
    das geht ja seit jahren alles

    ich habe eine Kathrein ufs910 dort lief bis vor paar tagen die
    camd3.902 welche auf freetz zugegriffen hat.
    Nun soll ich laut Skywalker1 mal die oscam auf die Kathi machen

    das habe ich nach seiner Anleitung gemacht
    aktuelle oscam von ihm ist auf der kathi drauf

    wie greife ich nun auf die freetz damit zu ???
    was muss ich wo in der kathi ändern ???

    horstM
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!

    Zeige bitte mal die config auf der Kathrein:

    oscam.conf
    oscam.user
    oscam.server
    oscam.services

    Wir finden den bug schon! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    Skywalker gefällt das.
  12. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!


    hallo,
    die sind alle noch im original zustand - da ich die eben erst aufgespielt habe.

    also kann ich keine änderungen posten.

    welche von diesen dateien ist denn für meine kathi als client erforderlich
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????

    horstM
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!

    Hier hast Du mal welche:
    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 5
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    #[monitor]
    #port = 0
    #nocrypt =
    #aulow = 30
    #hideclient_to = 0
    #monlevel = 2
    #appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = ufs910
    pmt_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = IP,Port
    account = user,pass
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1830

    oscam.user
    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = cccam
    uniq=0
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830

    Deine oscam services kannst Du da übernehmen auf der Kathie.

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    Skywalker gefällt das.
  14. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!


    hallo,

    habe es genau so gemacht wie du geschrieben hast.
    Es läuft !

    Nun aber zum eigentlichen Grund zurück:
    ich habe weiße hd+ karte und SkyFullHD

    1.)
    Ich habe noch eine oscam.dvbapi

    mit dem Inhalt:

    # Ignore ###########################
    I: 1722
    I: 09C4
    I: 0d05
    I: 0d95
    I: 0500
    I: 0100

    # Priority ###########################
    P: 1702 ## Sky SD
    P: 1833 ## Sky HD
    P: 1830 ## weiße HD+ Karte
    #P: 1843 ## schwarze HD+ Karte
    ##################################
    #Ende


    Soll das so bleiben ?????????????????????

    2.)
    Wie bekomme ich es hin das die Karten aktualisiert werden ?
    Mit dieser oscam ????????????????????

    3.)
    Ich habe ja vor der oscam auf meiner kathi die camd3.902 genutzt
    die zu cs357x: die karten aktualisiert hat - kann ich die oscam von der kathi auch dahin verbinden ????


    horstM
     
    #13
    Skywalker und szonic gefällt das.
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!

    Super, Step by Step wird es was! :)

    Die oscam.dvbapi kannst Du so lassen.

    Verbinde Dich zum Webinterface der oscam auf Deinem Server, da kannst Du schauen unter "Reader" ob EMM geschrieben werden, diese sind für das Update der Karten zuständig.

    Grüsse
    szonic
     
    #14
    Skywalker gefällt das.
  16. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Hilfe für oscam Kathi ufs 910 gesucht !!!


    hallo,

    ich sehe nur update für hd+
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    0 / 82 / 0 / 0

    Bei Sky HD steht:
    0 / 0 / 0 / 0


    ??????????????????????????????

    horstM
     
    #15
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen