1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe für Medion E3210!!

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von dolcecavaliere, 4. Juli 2010.

  1. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!

    Ich hab diese navi, aber leider auch keine anung damit!!

    Ich möchte auf dem windows bereich, wie mache ich das????

    Vielen dank und entchuldigung für meine slechte deutsch!!

    Gruß!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    entweder über ein Startmenü, oder mit dem Programm "Desktopfree",
    oder evtl. über dein installiertes Gopal. Welche Gopal Version ist installiert?
     
    #2
  4. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Vielen Dank für die antwort!!

    Es ist ein GOPAL ME 3.1A!!

    Kanst du mir erkleren wie gehet ""über ein Startmenü, oder mit dem Programm "Desktopfree"" und welche programme meinst du???

    Ich hab scon mit freedesktop lite probiert aber passiert nicht!!

    Vielleicht ich weiss nicht wie gehet die richtige softreset!! Es gibt auch keine extra knopf!!

    Danke!!
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    was hast du denn vor?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann man schon einiges lesen...
     
    #4
  6. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!


    Was willst du sachen??
    Ich capieren gar nicht wass gemacht werden muss, für windows CE bereich freischalten!!!
    ich offe dass jemand mir wirklich helfen möchten!!

    Vielen Dank!!
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    wenn du mal erklären würdest WARUM du den desktop frei haben möchtest, wäre es einfacher...
    du kannst zum Beispiel Gopal 5 installieren und von dort über einen unsichtbaren Button auf den Explorer zugreifen...ob und wie das bei GP3 geht weiß ich leider nicht...
     
    #6
  8. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Ich möchte einfach eine anderes navi pragramm probieren!!

    Beispiel tomtom!!!

    Danke!!
     
    #7
  9. TAFUS-ELITE
    Offline

    TAFUS-ELITE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Ich bräuchte auch mal die Hilfe von Experten.
    Habe auf dem E3210 das "Medion_PNA_Menue_320x240-Final" (darf man das eigentlich hier noch zitieren??) auf dem E3210 installiert.

    Habe Gopal5_77918 (bei der Version 83573 kam immer eine fehlermeldung
    bezüglich dll-Fehler),IGO8.3, MN7.4.3 und TomTom 7.9 installiert.
    Gopal, Igo und MN7 haben sofort GPS-Empfang nur bei TT kann ich keinen
    GPS- Empfang realisieren.
    Habe bei der Konfiguration foldende Einstellungen:
    GPS-Empfänger: Anderer NMEA GPS-Empfänger
    GPS-Baudrate: 4800
    GPS verbunden mit: GPS_COM

    Aber damit springt kein GPS an.

    Hat jemand einen Tipp?????
    Ich habe beinahe den Eindruck, dass Gopal der Störenfried ist.
    Denn, wenn ich auf einer Card nur TomTom drauf habe, bekomme ich
    GPS-Empfang.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Hallo TAFUS-ELITE

    Um bei TT GPS-Empfang zubekommen müssen zusätzlich die Power-Einstellungen alle auf "never" stehen !
    Über Win-Explorer Control-Panel-->Power-->Schemes dann alles auf "never"
    stellen ,das hält aber nur bis zum nächsten Hardrest !
    Man kann es auch über MortScript regel dann wird alles automatisch wieder auf
    "never" gestellt !

    Mfg UFO1
     
    #9
    TAFUS-ELITE gefällt das.
  11. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Hast du schon die windows explorer auf diese medion bekommen???

    Wenn ja kannst du mir erkleren wie Du gemacht hast???

    Vielen Dank!!
     
    #10
  12. TAFUS-ELITE
    Offline

    TAFUS-ELITE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Einfach mal googeln nach:

    "medion PNA Menü 320x240" - da werden Sie geholfen!
     
    #11
  13. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Hallo!!
    Ich habe die medion PNA Menü 320x240 runtergeladet, aber ich finden keine anleitung, wie dass installiert wird!!

    Bitte, ich brauche Eure hilfe!!

    Vielen Danke!!
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Kein Plan, was du jetzt fürn Menü hast aber ich würde sagen entpacken und den Inhalt von My Flash Disk in My Flash Disk vom Navi kopieren, danach Softreset.
     
    #13
  15. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    Hallo!!

    Wenn ich entpacken dan hab eie datei "WindowsMenü"!!
    Diese datei hab ich in My Flash Disk vom Navi kopiert,und danach Softreset gemacht, passiert aber leider nicht!!

    Muss ich auf dem Navi etwas löschen, oder endern??

    Vielen Danke!!
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe für Medion E3210!!

    wenn ich das richtig sehe hast du Gopal3 drauf, bist du sicher das dein Menü auch für Gopal 3 ist??? Ich bezweifele das einfach mal...

    an deiner Stelle würde ich zuerst einmal Gopal 5 installieren, dann hast du das neueste Programm und die neuesten Karten!

    wenn du das geschafft hast, kannst du dir ein Startmenü installieren und weitere Programme testen...

    ansonsten ist es fast unmöglich dir zu helfen, weil niemand so richtig weiß was du da so treibst...

    also! Gopal5 installieren und dann sehen wir weiter...
     
    #15

Diese Seite empfehlen