1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos hilfe Dreambox 800 se hd clone kein astra

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fugge, 3. Juni 2012.

  1. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo zusammen,

    habe eine neue Dreambox 800 se hd triple tuner.
    Dreambox richtig verkabelt netzwerk funktioniert jetzt komme ich zum Satelit einstellen da sehe ich keinen Astra satelit zum einstellen was mache ich falsch.

    Bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    danke für die antwort könntest du mir noch sagen wie ich vorgehen soll
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hat geklappt danke
    da ich lange aus dem thema draus bin (alte dreambox7000s) habe ich noch ein paar Fragen.
    Die box beim bordsponsor gekauft.
    1 Frage kann ich das Systemmenü nicht auf deutsch stellen ?
    2. Welches Image ist drauf bzw soll ich gleich ein neues drauf machen und wenn ja welches ?
    3. Wie installiere ich das CCam ??

    könntest du mir bitte infos geben
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    am besten gleich Newnigma installieren, CCcam ist enthalten.
     
    #6
  8. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    habe Newnigma installiert läuft auch alles aber wie bekomme ich das mit dem triple tuner hin bzw. wie kann ich auf Kabel umschalten ??
    laut anleitung "einfach mit DCC_2 unter Tools – Package – Paket hochladen in eurem möglichst aktuellen Image installieren, nun hat man bei der Tuner Konfiguration 3 Tuner zur Auswahl" welches Paket Name ??
    bitte um infos
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    Scheinbar macht der Combo Tuner Treiber bei uns im Kabelnetz Probleme (Qam 256).

    Halte dich an diese Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier gibt es viel zu lesen und Hilfe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen