1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dj-rjay, 29. Januar 2011.

  1. dj-rjay
    Offline

    dj-rjay Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin kurz davor meine neue DM 7025+ aus dem Fenster zu schmeißen!
    Ich hatte vorher ipbox 250s und hatte alles funktioniert! geändert an meiner Freetz-Konfiguration habe ich nichts.

    Folgende Konfiguration habe ich:

    Als Server:
    - RITZ!Box Fon WLAN 7141
    - onestep.cc_7141_04.76freetz-devel-6027M C
    - Ccam server 2.1.3 (Chroot-Modus ) über smartreader+
    Als Client
    - DM7025ss+
    -Gemini 4.7
    - Ccam 2.1.3

    Die cam läuft auf der Fritzbox und auch auf der DM. Andere clients haben connections, aber ich selber kann nichtsw über meiner SKY S02 Karte empfangen. Auch wenn ich die Karte Testmäßit direkt in der DM schiebe.

    Was muss ich noch machen, außer Keys in /var/Keys die 4 bekannten Dateien und die cccam-bin in /usr/bin und die config in /var/etc?

    Wie gesagt, die gesamte config war vorher genau so und hatte funktioniert mit meiner IPBOX 250s, bis auf die unterschiedlichen Verzeichnisse.

    Danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    Rennt denn die CCcam überhaupt auf deiner DM ???
    Haste da schon mal nachgeschaut...
     
    #2
    dj-rjay gefällt das.
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    Funktioniert die Sky bei dir in der Dreambox?
    Wenn ja in der cfg von Freetz

    F: Benutzer Name 3 0 1 { 0:0:1 }

    In der Dreambox cfg

    C: ipadresse von der Fritzbox Port Benutzer Name yes { 0:0:3 }

    dann sollte es funktionieren.
     
    #3
    dj-rjay gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    ich tipe mal drauf das der cccam garnicht in der 7025+ instaliert ist

    wenn du die daten in die ordner nur eingeschoben hast , heist es nicht gleich das der cccam am laufen ist

    suche dir am besten eine cccam als tar.gz , kopiere sie per dcc ins ordner temp , dann manuel in der dreambox instaliren und über blue panel cccam aktiviren , dann wird es 100% funktioniren
     
    #4
    dj-rjay gefällt das.
  6. dj-rjay
    Offline

    dj-rjay Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    Hi,Danke erstmal für die Rückmeldung.
    Ich habe bis jetzt verschieden versionen von cccam probiert ipk oder auch als tar.gz (gp-cam-cccam-221.tar.gz + gp-config-cccam-221.tar.gz) und alle über entweder telnet oder über den Datei Manager. Es kamen bis jetzt auch keine fehlermeldungen. Ich kann über Blue - Panel auch die softcam aus wählen und starten. Aber trotzdem kann ich nicht über Webinfo IP:16001 aufrufen. Auch in dem Webinfo der Freetz sehe ich meinen Client nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2011
    #5
  7. dj-rjay
    Offline

    dj-rjay Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    nein, leider nicht. Wie gesagt die Lines sind ja noch die aleten von meiner IPBOX. Ich habe auch einen anderen benutzernamen und Pass erstellt. Leider nichts neues.
     
    #6
  8. dj-rjay
    Offline

    dj-rjay Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3


    ähm, über Blue panel kann ich sie starten und die Meldung ist Neue Softcam gestartet ....
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    1 cccam als tar.gz auf der Dreambox installieren bei Enigma 1 Image
    bei Enigma 2 Image muss du ipkg cccam plugin installieren
    2 cccam Starten
    3 per FTP programm auf die Dreambox in den Ordner /etc/cccam.cfg
    4 cccam.cgf Bearbeiten und alles Löschen was drinne steht und nur die C-Line eintragen

    Da muss du nichts weiter eintragen in der Dreambox wenn sie nur Client ist!!!
     
    #8
    dj-rjay gefällt das.
  10. dj-rjay
    Offline

    dj-rjay Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3


    Ich habe wieder was dazu gelernt. lol Es funktioniert (zumidest bei ORF) mache gerade noch einen canalscan. In der cccam.cfg ist nur eine C-Zeite drin! hätte ich echt nicht gedacht, dass es ohne den Eintrag DVB API: 1 überhaupt ein Bild gibt. So war es bei der ipbox.

    Danke nochmals
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    funkt es nun?
     
    #10
  12. dj-rjay
    Offline

    dj-rjay Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    Danke, es funktioniert jetzt bestens. Ich habe erst neu geflasht , um sauberes image zuhaben, dann habe ich CCcam 2.1.1installiert und danach euere Anweisungen und Empfehlungen gefolgt.

    Danke nochmal. Das hier ist ein Super board.
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    :dance3:Dafür sind @ All ja da, nun viel Spaß :dance3:
     
    #12
    dj-rjay gefällt das.
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für danke gibts ein knopf unten rechts in jeden beitrag ;-)
     
    #13
    dj-rjay gefällt das.
  15. dj-rjay
    Offline

    dj-rjay Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM7025+ mit freetz und cccam 2.1.3

    Sorry, natürlich Danke ich gerne an alle die mir helfen. :emoticon-0148-yes:
     
    #14

Diese Seite empfehlen