1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe DM 800 HD clone error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mirllo, 19. März 2013.

  1. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    langsam gehe ich am Stock
    ich versuche seit 5 Tage meine Box zu reanimieren aber alles ohne Erfolg
    Habe fast alle Artikel die da sind gelesen um die Box wieder herzustellen alles ohne erfolg
    habe bisher 3 verschiedene dreamup Versionen versucht nur mit der 2009 reagiert die Box aber Ergebnis
    gleich Null. Ich habe gelesen das die Box eine SIM hat und darauf stehen würde was für ein Typ das ist
    aber soviel Glück wie ich habe stand auf meiner SIM nichts
    habe mit der Version 2 versucht da ging nichts mit der Version 1 kann ich die soft aufspielen (über Netz und mit Kabel ) sobald ich den Stecker ziehe und sie hochfahren tut fängt sie an zu Booten und schaltet sich aus und das ganze Spiel fängt von vorne an
    Ich brauche Hilfe den ich bin mit meinem Latein am Ende
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Bitte Fotos von Vorder- und Hinterseite der Sim hier zur Verfügung stellen.
     
    #2
  4. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Sage mir bitte wie das geht ?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Auf abload.de hochladen und dann hierher verlinken.
     
    #4
  6. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    [​IMG]

    Ich hoffe das war richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Hast du mal versucht ein Sim1 Image zu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    [​IMG]

    und das ist nach dem ich den Stecker gezogen habe und wieder einschalte

    u

    - - - - - - - - - -

    Wenn man die Download Seite öffnet mit dem 1,2, und 4 der Reihe nach probiert aber immer das gleiche BildBild
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Ich verstehe nicht, was du mit der Download Seite meinst.
     
    #8
  10. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Wenn du die Seite mit den Downloads aufrufen tust habe ich gleich das erst versucht open Black Holden dann das zweite und zum Schluss das 4 von oben gesehen
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Ok, dann versuch mal ein Sim2.01 zu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Geht auch nicht könnte mit dem Kopf durch die Wand gehen dann bekomme ich diesen Fehler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Ok, dann Ferrari testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Habe ich auch schon will aber nicht
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Dann bleibt nur noch e-Star übrig:
     
    #14
  16. mirllo
    Offline

    mirllo Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800 HD clone error

    Das ist was?
     
    #15

Diese Seite empfehlen