1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe CCcam und Newcamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Andruba, 15. Februar 2009.

  1. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich benötige ein wenig Hilfe!?

    Ich will eine DM800 als Server laufen lassen und zum Test ein Diablo-Wifi-Modul ansprechen.
    Ich würde gerne diese Geräte bei mir zu Hause sharen.
    Da das Diablo mit NewCamd läuft muss ich dieses berücksichtigen!

    Ich bin jetzt so weit, dass ich die CCcam.cfg updaten möchte und habe folgendes zu Stande gebracht:

    CCcam.cfg Server

    F: Piotre TEST 3 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    C: TEst.Test.biz 12000 Piotre TEST no

    N: 192.168.178.4 12000 newcsuser newcspasswort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    NewCamd.cfg


    N: 192.168.178.24 newcsuser newcspasswort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    und in der DM800 im NewCS.xml

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>newswuser</name>
    <password>newcspasswort</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>


    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Sind diese Dateien OK???

    Danke

    Andruba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe CCcam und Newcamd

    Dir fehlt ein 2 User. Einer für die Dream und einer für das Diablo. Den 2 CA kannst du weg lassen da die DM800 nur einen hat. Hier ist der /dev/tts/0 zu benutzen.In deiner N line gibst du den Port 12000 an. Das ist falsch. Du musst den Port vom /dev/tts/0 Reader nehmen. In diesem fall ist es 34001. Am besten du aktivierst noch das Web Interface um später zu prüfen ob alle Clienten auf das Newcs zugreifen. Hier mal eine ferige Config mit 2 User.

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>lower</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>
    34000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>

    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>
    8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>digital-eliteboard</name>
    <password>digital-eliteboard</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>

    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>
    dummy</name>
    <password>
    dummy</password>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>
    diablo</name>
    <password>
    passwd</password>
    <au>No</au>
    <spider>No</spider>
    <sidoverride>No</sidoverride>
    <readers>
    </readers>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>

    </newCSconfig>

    Hier eine fertige N Line für das CCcam

    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    In das Web Interface gelangst du indem die Server IP + der Port 8080 im I-Explorer eingegeben wird. Zb. 192.168.178.22:8080

    Pass und User für das Web Interface ist digital-eliteboard

    Viel spass :)
     
    #2
  4. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe CCcam und Newcamd

    die anleitung ist super hat bei mir wunderbar gefunzt
     
    #3
  5. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe CCcam und Newcamd

    eine frage was ist eine <crypto-special>no</crypto-special>
    ??
     
    #4
  6. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe CCcam und Newcamd

    Hi
    Mal ne frage
    muss man bei der dreambox ccamd und newcs laufen lassen ,
    oder reicht ccamd ?????

    Danke Jorno
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe CCcam und Newcamd

    was hast du denn genau vor????
    im normalfalle reicht auf der dream cccam!!!

    @undruba!
    bei den neueren underworlds funkt jetzt auch cccam!
    somit wird auch dein newcs überflüssig!
    connetce das die diablo direkt zur cccam der dream und alles wird gut!
     
    #6
  8. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe CCcam und Newcamd

    Nee Sorry
    Möchte eine Azbox mgcamd mit ner dream ccamd verbinden
    und komm nicht weiter
    Gruß Jorno
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe CCcam und Newcamd

    dann musst du es doch über cccam/newcs machen!

    auf der dream cccam/newcs laufen lassen!

    und dann mit der mgcamd zu newcs connecten!
     
    #8

Diese Seite empfehlen