1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von schmutzbrust, 29. Oktober 2011.

  1. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Seid gegrüßt,

    ich habe hier 2 Navis von Navigon. Ein 14XXX und ein 14XXT. Auf beiden Navis ist überhaupt nix mehr drauf. Also weder im Flashspeicher, noch auf der SD Karte. Eins hat nicht mal mehr ne SD Karte.

    Kann ich mit den Dingern überhaupt noch was machen ? Habe versucht IGO zu installieren, aber ich bekomme es nicht gestartet. Es kommt immer nur das Navigon Logo und dann passiert nichts mehr. :(

    Solltet ihr noch weitere Infos benötigen, einfach bescheid geben. Wäre für jede Hilfe dankbar.

    Beste Grüße und danke für die Aufmerksamkeit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Als erstes habe ich deinen Beitrag mal ins richtige Forum verschoben.
    Was dieses T hinter deiner Bezeichnung zu sagen hat, weiß ich zwar jetzt nicht, aber die Software kannst du dir hier laden (AutoBild Edition):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Laufen dürfte aber auch diese Software:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das neueste Kartenmaterial findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und lesen solltest du noch das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    schmutzbrust, spock und Boss71 gefällt das.
  4. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Hallo,

    sorry, habe jetzt erst die Zeit gefunden mich damit auseinander zu setzen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Ich habe jetzt auf beiden das Backup installiert und die Dach Karte + .nfs Files aus dem gleichen Posting dazu. Läuft auch alles einwandfrei. Nur bei einem Gerät bekomme ich kein GPS Signal. Bei Satelliten steht zwar manchmal 1 oder 2 aber das Satellitenicon oben rechts bleibt immer rot. Kann es sein, dass das Gerät vielleicht doch nen Schuß hat, oder kann man da noch irgendwas über die Einstellungen versuchen ?


    Danke und Gruß :)
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Wenn du auf beiden dasselbe aufgespielt hast, schließe ich falsche Settings aus.
    Du kannst bei dem einen Versuchen, es ins freie zu legen (ohne Bewegung und mit freier Sicht zum Himmel) und dann Warten.
    Der erste Satfix kann schonmal bis zu 30 min. dauern.
     
    #4
    schmutzbrust gefällt das.
  6. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ok, werde mal mein Glück versuchen und berichten :)
    [HR][/HR]
    So, nach einer halben Std. auf dem Balkon kann ich sagen.... Es geht! Vielen Dank :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #5
  7. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis Neu --> Canada 310

    Ich hoffe ich kann den Tread gleich nochmal nutzen...

    Lassen sich die Karten, die ich geladen habe vielleicht auch auf einem Canada 310 verwenden ?


    Vielen Dank :)


    [​IMG]
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis Neu --> Canada 310

    Klaro.
    Canada 310 ist keine Modellbezeichnung von Navigon.
    Könnte dem Bild nach ein 21x0max sein, aber schau mal bitte da rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis Neu --> Canada 310

    [video]www.youtube.com/watch?v=yWvClcMD3-Q[/video]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
    #8
  10. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Danke für die Infos...

    Hier mal der Inhalt der Version.xml

    <config>
    <software>
    <version>7.0.12</version>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2110max</platform>
    <id>xxxxxxxxxxxxxxxxxxx</id>
    <gts>xxxxxxxxxxxxxx</gts>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>RealityView (c) ZENRIN EUROPE GmbH 2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2.8.4</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2.8.2</version>
    </ovm>
    </content>
    </config>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2011
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    @schmutzbrust
    Ja kannst du aber mit diesen *.nfs, *.psf Dateien (zweiter Spoiler):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder du nimmst dir die MN 7.4.7:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder MN 7.7.5 (leider ohne TMC):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    schmutzbrust, ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  12. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Hallo,

    ich hab jetzt einfach mal die Deutschlandkarte mit auf die SD Karte zu der veralteten gepackt und dann sie Q3_2011 im Optionsmenü ausgewählt. Hat er ohne Murren gemacht... Reicht das vielleicht schon aus ?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Kann ich mir kaum vorstellen. Hast du es mal getestet?
     
    #12
  14. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Also er hat nirgends gemeckert... Wie müsste sich ein "nicht funktionieren" denn bemerkbar machen ? :/
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    @schmutzbrust
    Plan doch eine Route und Simuliere die oder Fahr einem Besuchen.:emoticon-0105-wink:
     
    #14
    rocketchef gefällt das.
  16. schmutzbrust
    Offline

    schmutzbrust Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe benötigt bei 2 völlig leeren Navigon 1410 Navis (14XXX und 14XXT)

    Hast recht, jetzt hat er angefangen zu maulen. :emoticon-0111-blush

    Welche Files aus dem 2. Spoiler soll ich denn laden ? Ich hatte jetzt mal die Special Files geladen (schien mir am plausibelsten)...


    Ich habe dann mal eine neue SD Karte genommen und alles von der Originalen Navigon SD, bis auf den map Ordner übertragen. dann habe ich die Karten vom 14XXX in den maps Ordner gezogen und die special files mit darein... Leider gehts nicht. Und was muss ich mir der update me.exe machen ? Oder hab ich was falsches geladen?

    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen