1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim Oscam einrichten....

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von <Gunners>, 22. Dezember 2012.

  1. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich brauche ein wenig Hilfe beim oscam config einstellen.
    Und zwar habe ich das Problem das ich 1. ab und zu freezer habe und 2. nicht weiß wie ich eine HD+ line zusätlich eintrage( also bekomme sky de und hd+ als client).
    Die Sky Sender sind alle Hell aber ab und zu kommen Freezer und ich habe keine Ahnung wie ich noch eine 2te line einfüge.
    ich hatte vorher einen opticum receiver dort konnte ich bis zu 8 server ( karten ) eintragen also mit verschiedenen adressen oder ports. bekomme von einem bekannten die lines und ein port ist für sky de und ein port für HD+ kanäle.
    ich hatte auch schon in einem unterforum die fragen gestellt aber ich habe hier nochmal ein post gestartet, weil es hier auch hin gehört.
    ich muss dazu sagen das ich absoluter newbie bin was oscam und diese ganzen einstellungs sachen angeht deswegen muss mir das genau erklärt werden also für dumme :)...
    hier die oscam.server config


    [reader]
    label = newcamd_server_1
    protocol = newcamd
    enable = 1
    device = ######.dyndns.tv,###05
    user = ######
    password = ######
    group = 1
    key = 0102030405060708091011121314
    reconnecttimeout = 30
    keepalive = 1


    und dazu möchte ich jetzt noch eine line eintragen mit portnummer ###08 für die hd+ sender.....

    keiner eine idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe beim Oscam einrichten....

    Hi,

    weshalb nutzt Du nicht cccam als client ? Da wirst den wenigsten Ärger haben.
    Und was auch noch ganz interessant wäre, welchen Receiver nutzt Du ?
     
    #2
    <Gunners> gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe beim Oscam einrichten....

    Hallo joopasstron,

    das kann er nicht.
    Sein receiver ist ein sh4 Reciver. Und die haben kein cccam. Sie haben nur oscam und mgcamd.


    Mlg piloten
     
    #3
    <Gunners> und joopastron gefällt das.
  5. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim Oscam einrichten....

    hallo, aber wurden in dem unterforum ( golden media spark reloaded...) nicht auch öfter einstellungen in der oscam gezeigt wo man es als cccam einrichten kann, würde mich jetzt nur mal so interessieren.....mein line spender lässt es sowie so nur über newcamd laufen....

    mit meinem opti konnte ich auch sky de und auch hd+ schauen da ich einfach in einer spalte jeweils die server daten und und ports eintragen konnte und fertig war es....aber das problem war auch das ich keine sky hd sender bekommen habe und er andauernd gefreezt hat, was jetzt schon weniger das problem ist mit dem golden media....brauchte aber sowie einen 2ten receiver und deswegen hatte ich mich für den gm spark reloaded entschieden...
    aber hab einfach keine ahnung wie ich die hd+ sender hell bekomme

    piloten hat mir auch schon mehrere tips gegeben aber es funkzt halt leider immer noch nicht mit den hd+ sendern....
     
    #4

Diese Seite empfehlen