1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim ORF bei Cerebro Karte

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Katten81, 2. Januar 2014.

  1. Katten81
    Offline

    Katten81 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich habe ein Problem mit meiner alten Cerebro Karte !

    Nutze zum schreiben Brain Tool bzw. Cerebro Loader 2.0 und das Programm sagt mir das gleiche wie NORDMANN im Sammeltheread beschrieben hat.

    Brain Tool Sagt das;

    Before:
    ATR Mode: Cerebro® mode used
    ATR Hex: 3B EC 00 00 40 38 43 45 52 45 42 52 4F 20 A0 0C 01 01
    ATR

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : ;...@8CEREBRO ....
    Name: Cerebro®
    Version: 01.01 Rev/State 0C A0


    After:
    ATR Mode: Irdeto mode used
    ATR Hex: 3B EC 00 00 40 38 43 45 52 45 42 52 4F 20 00 0C 01 01
    ATR String: ;...@8CEREBRO ....
    Name: Cerebro®
    Version: 01.01 Rev/State 0C 00
    Ready.

    Settings sind 5V - Phoenix Mode - 3,579Mhz (Achtung bei 6Mhz liest er komische, falsche ATRs aus)
    Muss ich in die Settig Datei was einfügen oder ...????

    Dann den Download Link von Nordmann Sammelthread
    ORF & Austriasat (19.2°E)
    und die Datei spiele ich dann via

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf die Cerebrocard.

    Aber ORF via Sat bleibt dunkel.
    Egal welches File ich nehme bekomme bei ORF kein Bild !!!!



    Was mach ich falsch ?????:emoticon-0179-headb
    Bitte um schnelle Antwort...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe beim ORF bei Cerebro Karte

    Hat die Karte jemals funktioniert?

    Hast Du sie vor dem Beschreiben gelöscht?

    Sind die Files aktuell?

    3,57 ist genau richtig, aber statt 5V kannst Du auch 6 oder 9 ausprobieren.

    Ist der ATR der Karte OK (also die richtige Kartenversion)?

    Ein wenig mehr müsste man schon wissen.

    Gruß

    Fisher
     
    #2
  4. crypt
    Offline

    crypt Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe beim ORF bei Cerebro Karte

    Hallo Katten81,

    welches CI-Modul nutzt Du denn für die Cerebro? Die läuft nämlich nicht in allen Modulen. Ich kann auf alle Fälle das Zeta Cam mit Software kamilz 1.17 bestätigen. Und in den CryptoWorks Modulen von TechniSat läuft die Karte auf alle Fälle nicht! Ich weiß nicht, ob es hier im Board so eine Art Ampel dafür gibt...

    MfG

    crypt
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Hilfe beim ORF bei Cerebro Karte

    er hat gestern schon gott und die welt per pm angeschrieben

    mich eingeschlossen

    fragne gehören ins forum !

    und in den richtigen bereich.

    wenn er das hat was er will sieht man ihn eh nicht wieder so DRINGLICH wie er es macht
     
    #4
    Fisher gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe beim ORF bei Cerebro Karte

    Ich habe das Thema jetzt mal in den Kartenbereich verschoben.
     
    #5
    Nappy08 gefällt das.
  7. Nordmann
    Online

    Nordmann Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Admin
    Ort:
    BaWü
    AW: Hilfe beim ORF bei Cerebro Karte

    Mich auch, er kam mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eigtl. schon recht weit - hat nur die alten ORF Files aus dem Startpost statt die aktuellen genommen.
    Hab den Post im Sammelthread mal editiert, damit sollte ORF jetzt eigtl. noch laufen auf dem alten Bock...
     
    #6
    renoli1958 und fa_ot gefällt das.

Diese Seite empfehlen