1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei TM 9100

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von hanny1979, 28. Januar 2009.

  1. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen habe glaube ich meine TM9100 geschossen!
    Und zwar habe ich das darkstar image aufgespielt alles normal verlaufen!
    Und zwar bleibt die box bei der diseq auswahl hängen aber ich kann keinen anderen iomage aufspielen weiß jemand wie ich das problem lösen kann???

    gruß und danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei TM 9100

    bin ich der einzige hier der so nen ding hat??
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei TM 9100

    Ich habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben.
    Nun berichte,bzw. gib uns doch bitte mal den Link zu dem Image was du aufgespielt hast.
    Und poste hier die genaue Bezeichnung deines Receivers,da ich diesen nicht kenne.
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hilfe bei TM 9100

    Hallo,wie genau hast du die Box gepatcht,welchen loader hast du benutzt????
     
    #4

Diese Seite empfehlen