1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE bei StreetPilot 2720 !!!!

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von SunYu, 1. Juli 2010.

  1. SunYu
    Offline

    SunYu Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    Leipzig
    Hallo,

    ich hab ein Garmin StreetPilot 2720 gekauft und bin am verzweifeln!
    Es ist eine Karte von 2006 drauf (City Navigator NT V8) und ich hätte gern die neuste drauf. Hab mir auch schon alles runtergeladen, bekomme es aber nicht drauf. Im Internet ist nichts zu finden zum 2720 und der Rest hat mir nicht geholfen. Das Navi wird auch nicht als Wechselmedium angezeigt, was es mir erschwert.

    Ich habe es schon per MapSource versucht, jedoch sehe ich dort unter "Karten" nichts. Somit kann ich auch keine Karte übertragen.
    Dann habe ich es mit Img2GPS versucht, wurde übertragen, jedoch wird auf dem Navi nur die alte Karte angezeigt.

    Mit Img2MS hab ich es auch versucht, nur weiß ich nicht welches img ich nehmen muss, da in der Demo nur eins geht und ich aber viele habe.

    Ich hätte gern die 2011 version drauf, habe keinen Garmin Account.

    Wie bekomme ich die Karte auf das Navi? Bitte helft mir, bin kurz davor das Teil gegen die Wand zu haun...

    Kann mir jemand ne Idiotensichere Anleitung geben?

    Danke SunYu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: HILFE bei StreetPilot 2720 !!!!

    Hallo,

    Hast du dir die unlocked MS Version der CN Europa 2011.10 geladen?
    Findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach Anleitung installiern und danach, kannst du mit MS die gekachelte Karte an dein Gerät senden. Freischaltung ist keine nötig, da es sich um eine unklocked Version handelt.
     
    #2
  4. SunYu
    Offline

    SunYu Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    Leipzig
    AW: HILFE bei StreetPilot 2720 !!!!

    Danke für die Antwort.

    Ja, das habe ich getan. Aber ich sehe keine Kachel !?!

    SIehe ScreenSHot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie muss ich jetzt vorgehen? Und wird die alte Karte auf dem Navi dann direkt gelöscht? Kann ich die irgendwie vorher sichern?
    Kann das Navi auch 3D-Buildings?

    EDIT2: Das Navi hat nur 600MB frei, die Karten sind aber 1,85GB groß, wie kann ich das alte Kartenmaterial löschen? Oder sonst platz machen?

    MfG SunYu

    EDIT: hab das mit den KAcheln rausbekommen (dank MapSource Anleitung).

    Bleibt nur noch 3-D Buildings, wie wird das auf Navi geladen? Dann war beim Download noch eine "JCV"-Datei dabei. Was ist das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #3
  5. SunYu
    Offline

    SunYu Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    Leipzig
    AW: HILFE bei StreetPilot 2720 !!!!

    Sorry für den Doppelpost...kann gelöscht werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #4
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: HILFE bei StreetPilot 2720 !!!!

    Hallo,

    Kannst du beides vergessen... läuft nicht auf deinem Gerät.
    JVC ist der Spurassistent.
     
    #5
  7. SunYu
    Offline

    SunYu Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    Leipzig
    AW: HILFE bei StreetPilot 2720 !!!!

    Oh, alles Klar, danke.

    Eine Frage hätte ich dann noch. Die neue Karte ist drauf, aber die alte auch. Es sind beide aktiviert im Navi. Welche nimmt es denn nun? Wenn ich die alte deaktiviere, kann ich keine PLZs und Straßennamen mehr eingeben, es findet dann keine. Also müssen beide aktiviert sein.
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: HILFE bei StreetPilot 2720 !!!!

    Hallo,

    Normalerweise kannst du die alte Karte deaktivieren. Du solltest nachwievor die Strassennamen usw. eingeben können. Da ist mit dem überspielen der neuen Karte etwas schiefgegangen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen