1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von timmiii, 5. April 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmiii
    Offline

    timmiii Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zu Premiere Direkt! Irgendwie hab ich da Probleme die Filme zu finden die ich schauen will. Auf dem Sender Premiere Direkt sind ja die Filme aufgelistet wann sie laufen, da steht ja dann z.B.

    23:00 Rush Hour 3 Nr 363 €3 D2 ab 12

    nun habe ich ja glaube ich 15? Sender mit z.B. folgender Bezeichnung

    Ch-222, Ch-221, Ch-223, ect.

    gibts da einen Trick um rauszufinden auf welchem dieser Kanäle mein gewünschter Film läuft? Wollte letztens einen Film schauen und bin dann zu der Uhrzeit X als der Film startete einfach alle Kanäle durchgegangen bis ich ihn gefunden habe, bissl nervig wenn man den Kanal nicht direkt findet und den Film auch noch nicht kennt und dann eben nicht weiss obs der Film wirklich ist und ob das der Anfang ist oder schon 30 mins läuft? Klar kann ich die Simpsons von Transformers unterscheiden, aber gibt auch Filme wo man nicht direkt weiss was das nun für einer ist. Da muss es doch eine einfachere Lösung geben ausser einfach stupide alle Kanäle durch zu gehen oder? welches Image ich habe weiss ich leider nicht genau, ist noch eins aus dem Ende 07. Habe übrigends einen Smart MX 04 Receiver.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    welche soft haste drauf?schon mal mit der grünen taste probiert auf dem portal?
    falls da none steht drücke vorher 3xdie info taste und dann wieder grün!
    welche custom id hast du?
     
    #2
  4. timmiii
    Offline

    timmiii Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    ahhh, danke dir!!! das wars!

    so ein menü habe ich mir gewünscht! danke!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    kein akt dafür sind wir hier!trotzdem würde mich deine custom id interessieren!und welche soft du drauf hast!
     
    #4
  6. timmiii
    Offline

    timmiii Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    also custom id ist #-01001

    und wo sehe ich welche Software drauf ist?

    bei information steht ganz oben

    S1E52-2SR 31001-01001 20070816-092424

    ist das das?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    brauchst mir im prinzip nur zu sagen ob da none stand oder nicht!
    sind die items im menü nebeneinander angeordnet oder übereinander?
    andere frage noch hast du nur astra oder auch hotbird?
     
    #6
  8. timmiii
    Offline

    timmiii Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    wo sollte none stehen?

    die menünavigation ist übereinander, hab bei den Programm"Gruppen" Astra 19,2E aber Hotbird hab ich nicht
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    wenn du kein hotbird hast hat sich das eh schon erledigt!dann behalt besser die soft die drauf ist!
    never change a running system!
     
    #8
  10. timmiii
    Offline

    timmiii Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    ah, als ich eben nochmal deinen post oben durchgelesen habe, habe ich jetzt auch verstanden was du mit none meintest, nein, wenn ich auf die grüne taste beim portal klicke geht ein menü auf mit D1 -D5 mit den Uhrzeiten im 30min Abstand.


    Danke dir für deine schnelle Hilfe :)
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei Premiere Direkt

    kein akt dafür sind wir alle da!
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen