1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Navigon 2110 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von agent69, 26. Juli 2010.

  1. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    hallo liebe boardfreunde... ich hab bis jetz nur auf xda´s tomtom aufgespielt usw hab hier karten im board für navigon gefunden

    doch wenn ich ehrlich bin weiss ich nicht welche karten für mein gerät passen bzw geht es mit dem originalgerät einfach nur eine neue karte darauf zu spielen?


    bräuchte bitte bitte hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    Hallo,

    diese Karten kannst Du Dir aufspielen. Allerdings werden sicher auch in Kürze die Q3/10 Karten erscheinen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    danke für deine antwort...

    hab dennoch einige fragen..

    wohin mit dieser bzw diesen karten in welchen ordner?

    und muss nichts knacken oder installieren oder ähnliches ?

    denn ich hab gelesen ich kann mein gerät eine neue version aufspielen...

    doch mir würde eig. die karte bzw eine neue aktuelle europa karte für das gerät 2110 max reichen denn die mein arbeitskollege hat ist von 2008...

    ?
     
    #3
  5. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Hallo,
    die Karten und nfs. Dateien kommen in den Ordner Map
    Knacken musst Du da nichts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2010
    #4
    agent69 gefällt das.
  6. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    ok alles klar... und wie siehts aus mit den blitzern usw ?
     
    #5
  7. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    Hallo,

    Blitzer hier runterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese kommen in den Ordner Poi
     
    #6
  8. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    danke für deine fette hilfe

    hab die kartensachen die ich geladen hab in den mpa ordner die nfs. sollten da ja auch rein.. aber irgendwie hat das alles auf die 2 gb nicht gepasst jetz hab ich irgendwas gelöscht und das navigieren geht garnicht mehr ... was nun :S ? updaten die version=? brauche bite bitte hilfe das navi gehört nich tmir
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    @agent69
    Wo hast du jetzt was gelöscht im Ordner NAVIGON, im Map Ordner?
    Hier die Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MN 7.4.7 Upgrade auf 4310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sichere wenigstens das was noch auf deiner SD Karte drauf ist.
    Bevor man rumspielt sollte mal eine Sicherung anlegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #8
  10. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    danke für die schnelle antwort... du ehrlich ich weiss nicht was ich gelöscht hab...

    kann ich jezt die karte formatieren und dann das aufspielen?
    wenn ja wie geht das aufspielen und was muss ich dieser x irgendwas datei ändern... und welche europa karte passt dann drauf mit blitzer...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2010
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    @agent69
    Die soft aus dem ersten Spoiler stammt von einem 2100max ist baugleich mit dem 2110max.
    Rest ist doch da beschrieben.
    Du hast doch Karten geladen nimm die *.nfs Dateien und nur die *.map (Länder) Dateien die du brauchst oder du besorgst dir eine 4 GB SD Karte.
    Hattest du da viel unter Favoriten gespeichert gehabt?
     
    #10
    kaepten05 gefällt das.
  12. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    also hab jetz schon wieder die Alte originale version von dir drauf navi geht an kann auf navigation klicken dann kommt nur keine karte gefunden ( ist ja klar)
    jetz versuch ich den update zu machen den du gepostet hast...
    und dann hab ich ja eine neue version drauf... dann brauche ich nur noch eine europakarte die geht...
    favoriten sind egal gehört einem arbeitskollegen... er wollte eig. nur eine neue karte :S
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe bei Navigon 2110 max

    @agent69
    Pack erst die Deutschland Karte in den Map Ordner rein und die *.nfs Dateien und Teste es mal.
     
    #12

Diese Seite empfehlen