1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hilfe bei line eintragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goertz22, 20. Dezember 2012.

  1. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mir vor kurzen eine dm 800 hd pvr kabel besorgt und geflasht.möchte jetzt gerne mit cardsharing weiter machen.habe mir schon eine line für kabeldeutschland besorgt und möchte sie gernen eintragen.weiß nicht so recht wie das funktioniert.ich weiß nur das ich CCcam als Emu aktivieren und Eintragen in etc/CCcam.cfg soll aber wie??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: hilfe bei line eintragen

    Hi,

    lade Dir mal DCC runter, damit kannst Dich mit Deiner Dream verbinden und die entsprechende Datei bearbeiten.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Goertz22 gefällt das.
  4. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei line eintragen

    wo aktiviere ich cccam als emu
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: hilfe bei line eintragen

    Welches Image?
    Wenn GP3 dann im BluePanel / CI-Softcam

    Lucky
     
    #4
  6. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: hilfe bei line eintragen

    KA. Frag doch mal im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach.
     
    #6
    ossi1 und Goertz22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen