1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei CCcam.prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bravestarr, 4. Mai 2010.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich möchte gern meine CCcam.prio richtig einstellen. Habe S02 Sky komplett mit HD im smargo und HD+ im internen der DM800.

    Jetzt will ich die Prio Datei sauber konfigurieren.

    Ich habe jetzt folgende Zeilen eingefügt:

    # SKY Deutschland
    P: 1702
    I: 1801
    I: 09C4

    Ist das so richtig oder muss ich die kompletten Caids da einfügen für jeden Sender?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    Sky HD Sat hat die 1833 und HD+ die 1830. Die 1801 musste nicht extra ignorieren. Es genügt sie nicht zu priorisieren.

    # SKY Deutschland
    P: 1702
    P: 1833, 1830
    I: 09C4
     
    #2
  4. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    interessant :)

    was muss ich für sky komplett und kabel deutschland normal programme eintragen? D02 Karte

    # SKY Deutschland
    P: 1702
    P: 1834
    I: 09C4

    so ???

    EDIT:

    OK hab alle Sender mit dem Plugin "CCPrioMaker" zugefügt. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
    #3
  5. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    das versteh ich jetzt nicht, wieso kommt SKY HD über 1833? Ist das nicht der CAID für Kabel Deutschland 23,5E ?

    Ich hab jetzt eingefügt:

    ## SKY Deutschland 19E ##
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09C4

    ## ASTRA HD+ ##
    P: 1830

    Das müsste ja so richtig sein oder?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    Genau so!

    Kabel Deutschland hat zum Teil noch den Betatunnel auf der D02 Karte (Caid 1722)
    Die neuen, reinen Nagrakarten haben nur noch die 1834.
     
    #5
    poppihour und LocoRoco gefällt das.
  7. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    also mal zum verständnis. Wenn ich jetzt z.B. für ein Abo Sky Italia entweder eine 919 oder 93b Karte habe und ich die 93b nehmen will und die andere ignorieren will, dann reicht es aus:

    ## SKY Italia 13E ##
    P: 093b
    I: 919

    einzufügen und nicht die Prio für jeden einzelnen Sender zu setzen.

    Jetzt habe ich aber zm Beispiel MTVNHD

    das möchte ich über die Canal Digitaal Karte holen, und nicht über die Canal+ France.
    Da muss ich dann jeden einzelnen SID auflisten oder?

    also:

    P: 0100:00006a:8012 # "Canal Digitaal 19E - MTVNHD "

    Prio: Caid:SID so richtig von der Anordnung?
    oder?
     
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    ich hahbe auch mal eine frage dazu und zwar reicht es wenn in der prio die caids stehen die mann auch wirklich zum share braucht bzw wo mann selbst im share hat? wie sieht es mit der channelinfo und der provider list aus reicht es da wenn mann nur die kanäle drinnen hat die mann im share besitzt und wirkt sich dass ganze auf stabilität, abfragezeit usw aus?
     
    #7
  9. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    hallo zusammen

    wozu braucht man die cccam.prio?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    Eine CCcam.prio brauch man eigentlich erst, wenn man mit jemanden shared, der andere Karten hat als man selber.

    Damit werden bestimmte Caids zum Abfragen bevorzugt und damit das zeitliche Fenster verkleinernt. :emoticon-0144-nod:

    Dazu reicht es aus, nur die Caids zu schreiben, ausser man macht sich die Fleiss Arbeit alle sid's mit zu schreiben, ist aber unnötig. :ja
     
    #9
    Rabevater gefällt das.
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    Man kann es ja mal mit diesen Plugin versuchen ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    hat die cccam provide und channel info irgendwelchen einfluss auf die abfrage der karten?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    nein .... die files haben keinen einfluss darauf.
     
    #12
  14. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    muss ich in der cfg den pfad zu der channelinfo angeben?
    und wenn ja, in welcher syntax?
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe bei CCcam.prio

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    AugeHD gefällt das.

Diese Seite empfehlen