1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help: Möchte meinen Bruder an mein CS anbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von six3323, 16. Februar 2009.

  1. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    Hi,

    ich betreibe bereits CS mit der Dreambox 800 DVB-C via CCCam 2.0.11.

    Nun möchte ich meinen Bruder (der nebenanwohnt) auch an meine Box hängen. Allderings nicht über Netzwerk sondern via Internet / DSL.

    Mein Bruder soll meine Karte bekommen sowie die Hops dich ich weitergeben darf. Er selbst hat keine Karte und shart dann sozusagen nichts zurück.

    Benötigt mein Bruder dann auch eine eigene DynDNS und die Portfreigabe (Port 12000) in seinem Router? ... oder reicht es wenn er in der CCCam.cfg einfach nur die eine C-Line von mir eingetragen hat und mehr nicht?

    Danke im Voraus.

    Grüße

    six3323
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Help: Möchte meinen Bruder an mein CS anbinden

    wenn dein bruder nur client ist .... braucht er keine dyndns und keine portweiterleitung im router.

    erstell ihm eine f:line bei dir ..... mach daraus eine c:line und trag diese bei ihm in die CCcam.cfg. ... fertisch ;-)
     
    #2
  4. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help: Möchte meinen Bruder an mein CS anbinden

    kann ich bestätigen das reicht aus
     
    #3
  5. k-dawg
    Offline

    k-dawg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    hinter dem mond :-)
    AW: Help: Möchte meinen Bruder an mein CS anbinden

    geht das auch auf die d-box 2???Ohne multicam...oder braucht man das wenn man als client ist...wenn man eine d-box 2 hat...

    gruss k-dawg
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Help: Möchte meinen Bruder an mein CS anbinden

    hallo,

    als client brauchst du kein multicam, nur als server. die dbox2 muss nur ein image mit installiertem cccam haben.

    gruss
     
    #5
    k-dawg gefällt das.
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Help: Möchte meinen Bruder an mein CS anbinden

    steht alles in der cfg

    da stellst du dann ein wei weit geshared werden darf ;-)
     
    #6
  8. vanwcctes
    Offline

    vanwcctes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help: Möchte meinen Bruder an mein CS anbinden

    Tag,
    schau doch mal im Forum etwas weiter nach oben dort hat Phantom eine idiotensichere Anleitung erstellt !

    MFG
     
    #7

Diese Seite empfehlen