1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von alino, 8. Dezember 2013.

  1. alino
    Offline

    alino Guest

    Hallo zusammen,

    wir haben uns den Venton Unibox HD1 Plus Receiver geholt und möchten nun SKY CS betreiben

    einer von uns hat sich die Original Sky karte geholt.

    Wir haben es über cccam und openatv versucht klappt aber irgendwie nicht.

    Warum wissen wir nicht !


    ICH BITTE UM HILFE

    Ausführliche Infos:

    Auf die Unibox habe ich Openatv image geflasht und cccam 2.3.0 installiert

    in der cccam.cfg von dem der die Karte hat habe ich das hier eingetragen

    F: ****** *****
    F: ****** *****
    F: ****** *****
    F: ****** *****
    F: ****** *****


    bei den freunden die die k€ys nutzen möchten habe ich in die Cccam.cfg das eingetragen:

    c: ******.dyndns.org 12000 ****** *****


    DynDNS und Port wurden freigegeben im Router

    Habe ich etwas falsch gemacht ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    hi & Welcome im DEB ;)

    was sagt dir den das Cccam-Webif?
    IPvonderserverbox:12000 in den Browser eingeben!
    sind deine Kumpels verbunden bzw. werden sie dir angezeigt?

    auf der Gegenseite könntes du den TEst auch machen ob du auf der Clientbox überhaupt zum Server verbunden bist.

    PS: sind jetzt noch alle boxen bei dir im LAN oder schon EXTERN?

    lg, Laila
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    dass c gehört gross geschrieben:

    C: ******.dyndns.org 12000 ****** *****
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    was mir auch noch einfällt: mit welchem Editor hast du die Cccam.cfg bearbeitet und gespeichert?
    mit dem normalen Win-Editor hatte ich früher auch Probleme.
    also einen linuxkonformen Editor verwenden wie zb. Notepad++

    PS: das C funzt bei mir klein oder gross, will es aber nicht ausschliessen was mein Vorredner dir empfohlen hat ;)
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. alino
    Offline

    alino Guest

    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    Danke erstmal für eure Antworten ich hoffe ihr werdet mir helfen können das Problem zu lösen

    Also:
    Da ich mit einem Mac arbeite hatte ich das mit dem Textwrangler editor bearbeitet.

    Laila momentan testen wir das mit 2 Boxen bzw. dem Freund der die karte hat und mich als Client wenns läuft werden wir die anderen mit einbinden.

    Unter Ccam info im Receiver Menu kann ich den Server von meinem Kumpel sehen der mir aber Rot gezeigt wird
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    moin,

    ja und wie testest du das? sind die beiden Boxen noch bei dir im Lan oder schon eine extern!
    ich habe dir doch geschrieben wie du auf das Webinfo von Cccam kommst, warum nutz du und dein Kumpel nicht?

    lg, Laila
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. alino
    Offline

    alino Guest

    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    das mit dem Webinfo werde ich heute mittag testen wenn ich beim Kumpel bin
    von mir aus komm ich jan ich dadrauf

    die Boxen sind extern einer hier bei mir und der andere beim Kumpel

    Werde dir bzw hier schreiben wenn ich da bin und im Webinfo drin bin
     
    #7
  9. alino
    Offline

    alino Guest

    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    Mal eine andere Frage muss ich denn außer der Cccam.cfg irgendwas anderes ändern oder berücksichtigen im Receiver damit wir auf die Keys zugreifen können ?
     
    #8
  10. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Reciever neustarten und dan cccam 2.3.0 starten...

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    Hast du getestet ob deine Dyndns erreichbar ist???

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. alino
    Offline

    alino Guest

    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    wie kann ich denn testen ob die dyndns erreichbar ist??
     
    #10
  12. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    Durch Anpingen an denem PC

    Mlg Pilot
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    Habe dir ein link gepostet

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. alino
    Offline

    alino Guest

    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    also
    jetzt bin ich beim Kumpel über das webinfo sehe ich mich nicht als Client

    kann denn das damit was zutun haben das ich ipv6 habe und der freund noch über ipv4 ins internet geht oder hat das eine mit dem anderen nichts zutun ?

    - - - - - - - - - -

    auf canyouseeme.org kommt das hier wenn ich den Port 12000 eingebe

    Error: I could not see your service on "meine ip "on port (12000)
    Reason: Connection timed out

    was heisst das


    Port 12000 ist als Weiterleitung auf den Receiver freigegeben

     
    #14
  16. Friedo2014
    Offline

    Friedo2014 Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam HILFE ANFÄNGER CS privat

    Hallo, ich habe auch so ähnlich aber nicht mit dyndns sonder eine reine Private Server Adresse übers Internet .Meine Frage lautet.Ich habe jetzt eine Opticum x7/404 da kann ich im Net Client Konfigaration dies einstelle:
    Server Name: ********.org
    Service Port: 37447
    Benutzername: *********
    Passwort: *********
    DES Key 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
    Active Server: OK
    Emulator: Cccamd

    Wie und was muss ich das jetzt beim VU+ Uno eingeben im CCcam.cfg eingeben.Und was muss ich vorher alles instaliere ?
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen