1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head 7200 bp

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Ronaldo1000, 7. Juli 2008.

  1. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Danke für Eure Hilfe hat alles funktioniert und gestern auch schon das erste Mail geschaut.

    1.)Allerdings haben einige Sender von P****** keinen Namen und EPG.
    Kann man da dagegen etwas tun, denn ich weiß nicht

    2.)Wie kann ich das P****** Direkt benutzen und wie geht z.B. Formel 1 mit Multifeed??!!, lt. einem Bekannten sollte das auch alles gehen, aber der kennt sich auf dem Head nicht aus.

    Bitte nochmals um Hilfe.

    Danke !!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Head 7200 bp

    Die Premiere Sender ohne EPG sind sicherlich die Direkt Sender. Nicht jeder Receiver hat dort ein EPG. Um von den Portalen in die Unterkanälen zu gelangen musst du die Optionstaste drücken. Welche es bei dir ist, das kann ich nicht sagen. Versuche es mal mit der Grünen taste wenn vorhanden. Eventuell steht auch direkt Option da.
     
    #2
  4. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Head 7200 bp

    Wenn du die richtigen Settings drauf hast dann geht es mit der

    " Multifeedtaste" links unten.
     
    #3
  5. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head 7200 bp

    Hallo !

    Optionstaste gibt es bei mir keine.
    Die Grüne funktioniert bei mir nicht !

    Ich habe eine Multifeedtaste, da kann ich beim Sport aussuchen was ich will, aber dann tut sich nichts mehr !
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Head 7200 bp

    Wie da tut sich nix mehr ?. Du kannst hin schalten aber es wird nix :hell ?. Was ist auf Premiere Direkt. Ist es da gleich.
     
    #5
  7. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head 7200 bp

    Also bei Sport drücke ich Multifeed und dann kommt ein fenster links oben.
    z.b. golf,uefa, usw.
    wenn ich dann eines aussuche und mit ok bestätige, dann bleibe ich auf dem fenster.

    bei "direkt" kann ich gar nichts auswählen, dafür habe ich sender wo ich nicht sehe wie er heißt und was es spielt.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Head 7200 bp

    Ich weis nicht genau wie das beim Head ablaufen tut aber wenn ich Mario12345 beim Wort nehme, dann sollte es mit der richtigen Setting funktionieren.
     
    #7
  9. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head 7200 bp

    Sorry, bin ein absoluter Anfänger.
    Was heißt mit den richtigen Settings.

    Wo bekomme ich die her und wie kommen die auf meinen Receiver ?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Head 7200 bp

    Eine Setting beinhaltet Senderlisten und bei manchen die Einstellungen. Die Settings findest du in unserer Datenbase. Hier findest du zb Settings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head 7200 bp

    Danke, aber ich bin in Österreich in der Nähe von Wien zu Hause.
    Welche Settings nehme ich da und wie bekomme ich die auf den Receiver ?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Head 7200 bp

    Nehme mal diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die Setting wir so aufgespielt wie du es mit der FW gemacht hast. Wenn du die Setting drauf hast, dann machst du einfach eine Kanal suche.
     
    #11
  13. Ronaldo1000
    Offline

    Ronaldo1000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head 7200 bp

    ok, danke. werde mir das heute raufspielen, aber dadurch bleibt schon alles hell oder ?
    die firmware bleibt auch oben ?

    also nochmal kurz der ablauf, alles auf werkseinstellung setzen und dann die settings draufspielen, und dann sendersuchlauf starten ??

    Bitte um dringende Antwort.

    danke und lg aus Wien, Ronaldo1000
     
    #12

Diese Seite empfehlen