1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

head 7200 BP P..Direkt Problem

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von smirnoff70, 3. März 2008.

  1. smirnoff70
    Offline

    smirnoff70 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute hab mir den 7200 BP geholt.
    läuft auch alles wunderbar kann alles empfangen mit der software.
    Hab da aber leider das Problem, das wenn ich P... Direkt Sender auswähle und dann mit der Multifeed taste einen Untersender ausählen will, das dass Bild dann hängen bleibt.

    Wahr nicht immer so hat am anfang alles gepasst und aufeinmal ist das so bitte um Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aboking
    Offline

    aboking Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head 7200 BP P..Direkt Problem

    spiel mal die sw neu drauf müsste dann gehen hatte ich auch mal gehabt

    Schöne Tage Noch
     
    #2
  4. smirnoff70
    Offline

    smirnoff70 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head 7200 BP P..Direkt Problem

    Kann nur sagen hat geklappt mit dem neu drauf spielen.
    vielen Dank:good:
     
    #3
  5. Windeline
    Offline

    Windeline Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head 7200 BP P..Direkt Problem

    Habe auch das selbe Problem. Das Bild bleibt hängen.

    Nach mehrigen sw aufspielen ist es immer noch. (sogar bei der neusten V 310)

    Was mach ich blos falsch ? oder ist es eine bestimmte Version ?

    gruß und Danke im Voraus.
     
    #4
  6. Burner54
    Offline

    Burner54 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: head 7200 BP P..Direkt Problem

    Moin hab auch den 7200 BP Versuch mal anstatt der multi taste die F1 taste bei mir sind die Unterkanäle drauf programmiert !!!
     
    #5
  7. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: head 7200 BP P..Direkt Problem

    Welcher Anbieter Anbieter und wieviele Sender empfängst du ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen