1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Head 1100 fta" und ORF

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von Fuselwusel, 30. Mai 2008.

  1. Fuselwusel
    Offline

    Fuselwusel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    da ich in der Suche leider keine genaue Hilfe zur Keyeingabe gefunden habe und mit der aus dem obersten Thread nicht zurechtkomme, wollte ich mal fragen ob mir hier jemand weiterhelfen könnte.

    Seit letzter Woche ist bei uns ORF dunkel und um das zu beheben, wollte ich neue Schlüssel an unserem "Head 1100 fta" eingeben. Leider finde ich aus der letzten "He@d_plus_Softcam + He@d_Softcam"-Datei vom 28.5.08 (die ja ebenfalls in einem der 1. zwei Posts zu finden ist nicht die genauen Key´s, die ich eingeben muss um Orf wieder hell zu bekommen :33:

    Wie gesagt, ich habe diesen Receiver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit dieser Firmwareversion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die ich aber leider nicht ändern kann, da ich kein Nullmodemkabel habe. Im Receiver komme ich in das EditKey-Menü, wo schon mehrere Keys in den Tabellen "Seca", "Irdeto/Beta", "Nagra" und "TPS" stehen. In welchem Abschnitt muss ich da jetzt welchen Key eingeben bzw. überschreiben, damit ORF wieder geht? (Es lassen sich übrigends nur 16 Stellen lange Codes eingeben und keine 32 Stellen langen wie sie es auch in der obengenannten "He@d_plus_Softcam + He@d_Softcam" Datei gibt).
    Das Eingabemenü sieht übrigends so aus...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wäre nett falls mir jemand helfen könnte...
    ...und sry, falls ich im falschen Forenabschnitt bin aber in den oberen 3 genannten steht mein Receiver ja nicht dabei :/
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    O*F hat bereits vor 2 Wochen Irdeto/Betacrypt komplett abgeschaltet und verschlüsselt unter CryptoWorks

    Crypto ist in deinem Key-Menü nicht drin ?! Dann ist mit deiner FW kein O*F :hell zu machen. Soweit bekannt, steht derzeit auch keine zur Verfügung
     
    #2
  4. Fuselwusel
    Offline

    Fuselwusel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Thx für die Antwort...
    heisst das in anderen Worten ich muss mir ein Nullmodemkabel kaufen, dem Receiver ne neue Firmware aufspielen und dann hoffen dass Crypto im Keymenü dabeisteht? :40:

    (Hab letztens ne neue FW v343 vom 12.3. für den Receiver gefunden aber leider noch nicht updaten können, da ich das Kabel ja nicht habe)
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Hattest du meine Antwort nicht gelesen ???

    Ein Nullmodemkabel wäre für ein FW Update schon erforderlich. Aber zum Thema FW.....
     
    #4
  6. Fuselwusel
    Offline

    Fuselwusel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Gelesen schon, nur nicht so richtig verstanden :whistle2:

    Ist mein 1. mal dass ich an dem Receiver überhaupt was ändere und dachte bis jetzt immer das man Irdeto/Beta oder eben auch Crypto per Fernbedienung wie einen neuen Sender einprogrammieren kann.

    Ich besorg mit jetzt einfach mal son Kabel, schau ob ich da dann meine Firmware (hab hier ja ne neuere aufem Pc rumliegen als die die am Receiver installiert ist) mit so einem s/w uploader (wird hier im Forum ja des öfteren genannt) auf den Receiver bekomme, schau ob da Crypto dabeisteht und meld mich dann wieder... :101:
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Ich schrieb:

     
    #6
  8. Fuselwusel
    Offline

    Fuselwusel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Naja, danke jedenfalls... is nur schade, dass es das nicht gibt, da ich mir den Receiver erst gekauft habe. :33: Dann spar ich mir das Geld und kauf mir lieber gleich einen neuen...

    bevor ich jetzt gleich wieder nen neuen Thread eröffne und du dich ja scheinbar super mit Receivern auskennst hätte ich da noch ne Frage :3:

    Kannst du mir einen guten Receiver empfehlen der Crypto dabei hat und O*F :hell machen kann?
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Die anderen He@ds wie z.B. 790 FTA / Black Panter gehen (bis jetzt noch)mit PW und O*F.
    Ob PW nach der Systemumstellung noch geht, kann (bei keinem Receiver !!) niemand sagen, aber O*F geht auf jeden Fall.
     
    #8
  10. Satwerner
    Offline

    Satwerner Newbie

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Hallo
    Fuselwusel

    Wegen neuen Receiver :

    Dafür wirst du ja auch ein Nullmodemkabel
    brauchen


    PS : wegen deinen 1100 ohne plus, schau dich mal bei den DSR5001/FERGUSON um denn die sind baugleich.

    LG
    Satwerner
     
    #9
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Hallo Satwerner,

    Das mit DSR5001 kannst du vergessen, damit macht der 1100 auch keine
    Ösis + PW hell... und darum gings ja hier

    ... dachte, das wäre bekannt:3:

    Gruß
     
    #10
  12. Fuselwusel
    Offline

    Fuselwusel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Ich schau z.Z. bei eBay nach dem 790er BP...

    Neben den besseren Funktionen sieht der auch besser aus als mein alter und das Nullmodemkabel is ja auch gleich gekauft wenn ich weiß dass mir das auch wirklich was bringt, weil mit meinem alten hätte mir das Kabel ja nicht wirklich geholfen wenn es an der (nicht vorhandenen) Firmware liegt, dass O*F nicht mehr geht.

    Der "Head SD 7200 Black Panther" wird auch ziemlich oft bei eBay verkauft, wo ich mir schon überlegt habe ob ich nicht diesen nehmen sollte, da der ja scheinbar auch Crypto entschlüsselt aber da halt ich mich dann doch lieber an die Empfehlung von einem, der sich mit Receivern auskennt :3:
     
    #11
  13. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Lies dir mal die Beiträge in den jeweiligen Head Foren hier durch.

    Die anfänglichen Probleme nach der O*F Umstellung die einige hier hatten, waren lediglich i.d.R. nur auf falsche oder unvollständige Kekseingabe zurückzuführen.
     
    #12
  14. Fuselwusel
    Offline

    Fuselwusel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    Hi, meld ich mich halt mal wieder :3:

    Hab mir jetzt den Head 790 Black Panther gekauft... muss schon sagen, das Teil is richtig geil... hat ja sogar auch Bild-in-Bild Funktion usw. usw. :4:

    Was mach ich eigentlich beim Firmware-aufspielen falsch wenn ich den Receiver
    - abgeschaltet mit dem Pc verbinde (hab n 2*female-Kabel von nem Kumpel bekommen),
    - dann das Launch HE@D PC_Program.e*e starte (gibt hier ja son Paket wo alles drinne is was man braucht),
    - auf Downloader klicke und dann die neue "Black Panther _SD**7*9*0****BP_V0310_12.03.2008.bin" aufspielen will
    und er dann nur die Meldung bringt "Turn on STB" und wenn ich das dann mache, bleibt die Meldung stehen und er macht nix, wie als ob der Pc den Receiver nicht erkennen würde ?

    Hoffe dass man den wirrwarr den ich da zusammengeschrieben habe entschlüsseln kann :15:
     
    #13
  15. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    1. Bist du hier im Beitrag Head 1100 FTA und auch noch im falschen Bereich -Bitte das nächste mal drauf achten !!!
    2. Kommt keine Fehlermeldung ???
    3. Wird ein Receiver vom PC nicht erkannt, sondern der Datenaustausch erfolgt "halb-blind"
    4. Das Kabel muss ein Nullmodem- oder Crossover Kabel sein (ist das sichergestellt ?)
    5. Kontrolliere die COM Port Einstellung PC>Programm, evtl mal COM 2 probieren
    Ansonsten ist ja alles in der Anleitung beschrieben, und man sollte die Schritte entsprechend einhalten...
     
    #14
  16. Fuselwusel
    Offline

    Fuselwusel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Head 1100 fta" und ORF

    1. Sry, dachte ich benütze meinen Post einfach weiter :4:
    2. Nein...
    3. Wird scheinbar nicht erkannt und nach "Turn on STB" kommt nix mehr... am Receiver geht nur das ganz normale Fernsehprogramm an.
    4. Ähm wiebitte :65: dachte 2*female wäre alles auf was man achten müsste, aber wenn man da ein bestimmtes (Nullmodem oder Crossover) braucht, schau ich morgen nommel zum Händler und kaufe mir da eines... :declare:
    5. Hab ich gemacht, hat aber keine Veränderung gebracht.

    An die Anleitung habe ich mich gehalten, leider ohne Erfolg...
    -Thx für die schnelle Antwort-
     
    #15

Diese Seite empfehlen