1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HDMU Octagon 1008 mgcamd

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von TheJoker100, 29. Mai 2013.

  1. TheJoker100
    Offline

    TheJoker100 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe neuste HDMU (E2) Version installiert funktioniert so weit so gut, das mgcamd 1.35 plugin runtergeladen, installiert, konfiguriert(newcamd.list) und gestartet aber die Sender werden nicht hell.
    Bei der Originalen Octagon Firmware läuft das mgcamd 1.38 plugin eiwandfrei ohne Probleme.
    Kann mir da jemand weiter helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pummelchen
    Offline

    Pummelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Octagon 1008 mgcamd

    meisten liegt es daran das der falsche Receiver eingestellt ist.
    Versuche mal UFS 910, wahrscheinlich funktioniert es dann.

    Grüße
     
    #2
  4. TheJoker100
    Offline

    TheJoker100 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU Octagon 1008 mgcamd

    Hi, wo kann man den Reciver einstellen?? lg
     
    #3
  5. Pummelchen
    Offline

    Pummelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Octagon 1008 mgcamd

    hi,

    das machste in der mg_cfg normal sollte da 12 eingestellt sein bzw kannst auch mal versuchen 08 einzustellen ob es dann geht.

    grüße
     
    #4
  6. 11alex
    Offline

    11alex Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU Octagon 1008 mgcamd

    ich habe mit hdmu osccam ymod emu drauf, funzt ganz gut
     
    #5

Diese Seite empfehlen