1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HDMU kein Bild

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von heindan, 16. September 2013.

  1. heindan
    Offline

    heindan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe gerade Das neue HDMU instaliert und bekomme kein bild habe auf astra 19,2 und meine senderliste drin aber kein bild kann mir da einer noch ein tipp geben danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU kein Bild

    Hi, es gibt aktuell ein Problem mit dem hdmu Image bei der 910 das aber leider noch nicht behoben ist. Werde das Image hochladen sobald es gefixt ist.
    Dir bleibt nur zu warten, oder ein älteres Image zu flashen. Aber bei den älteren Images geht der Plugin load nicht mehr.

    Gesendet von meinem HTC Wildfire mit Tapatalk 2

    Image gerade am hochladen, musst du mal testen.
    Ich habe keine 910 zum testen da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #2
    heindan gefällt das.
  4. heindan
    Offline

    heindan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU kein Bild

    Na dann warte ich DANKE für deine Hilfe
     
    #3
  5. heindan
    Offline

    heindan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU kein Bild

    Ok habe das neue Image runtergeladen muss es nur noch Testen melde mich dann sofort
     
    #4
  6. heindan
    Offline

    heindan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU kein Bild

    So habe es geschaft das neue Image zu instalieren und es geht auch alles DANKE für deine HILFE
     
    #5
    Kathi912 gefällt das.

Diese Seite empfehlen