1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDD verursacht Freezer bei HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bruzzler2809, 13. März 2011.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    kann ich was tun (außer HDD abstecken), damit ich bei Sky HD keine Freezer mehr habe auf meinem VIP2 (tauchen so alle 2-3 Minuten mal kurz auf). Sobald ich die HDD abstecke, hab ich keine Freezer mehr..
    FW: im Moment 1.276, habs aber auch mit 1.281 probiert, gleiches Problem....
    Zur Info: P02 Karte lokal.

    Danke und Grüße
    Bruzzler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDD verursacht Freezer bei HD

    Dann sag uns erst mal was zu deiner FP. Größe, wiewiel Partitionen und ob durch den VIP formatiert und mit was.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: HDD verursacht Freezer bei HD

    oh okay,

    Seagate 500GB , 2 partitionen a 250 GB, ich glaub ich hab die am pc formatiert, weiss es aber nicht mehr
     
    #3
  5. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    edit:

    ganz komisches Phänomen, hab heute meinen zweiten VIP bekommen fürs Schlafzimmer (Server), an dem hängt das WLAN Teil und auch die HDD --> kein Problem mit Freezer
    beim VIP 2 (Client) immer noch tierische Freezer bei allen Sky HD Sendern. Woran kanns liegen? Mal ne andere ILTV Version probieren? Hab grad die 1.281 drauf (auf beiden).
    Habs auch mal umgekehrt probiert (Server/CLient), gleiches Problem...
    Danke für Hilfe...
    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #4

Diese Seite empfehlen