1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDD Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von danich, 20. Januar 2011.

  1. danich
    Offline

    danich Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute bitte um Hilfe.
    Ich möchte hdd 500gb installieren in meine 800 clone box mit gemini 5.1 aber bei Geräte Manager box hat Harddisk erkennt aber mit grüne Knopf kann nicht installieren.
    Wie installiere ich diese
    :fie::fie:
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: HDD Problem

    durch:
    hier lesen oder suchfunktion oben benutzen und nich immer wieder neue threads eröffnen *fg
     
    #2
    Mr.Pink86 gefällt das.
  4. danich
    Offline

    danich Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für antwort ich bin hier neu ich bitte sie um hilfe wenn geht :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDD Problem

    Menü
    Einstellungen
    System
    Festplatte
     
    #4
  6. DreamBart
    Offline

    DreamBart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problem

    hab auch das Problem das die Platte nicht richtig läuft!
    im BP wird sie angezeigt und ich habe sie auch als ext2 und "hdd" benannt
    leider habe ich im Dream Menü den Punkt " Festplatte" nicht!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDD Problem

    Welches Image?
     
    #6
  8. DreamBart
    Offline

    DreamBart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problem

    das org. vin der sim2 Seite ich wollte morgen mal das:

    iCVS Image vom 04.02.2011 #76D ramiMAHER

    flashen und schauen was da passiert!

    Problem gelöst
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen