1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HDD oder Festplatte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von oualid, 14. April 2012.

  1. oualid
    Offline

    oualid Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich habe das Problem, dass meine externe Festplatte nicht komplet erkannt wird.
    meine Festplatte ist partitioniert (3 Partitionen). jedes mal kann ich auf nur 1 von die partitionen zugreifen.
    momentan benutze ich diese Image "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ".
    bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit welchem OS ist die HDD partitioniert?
    Weil die Dreams "nur" Linux können.
     
    #2
  4. oualid
    Offline

    oualid Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit windoof
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Festplatte in ext3 formatieren. Partitionen sehe ich jetzt keinen Sinn drin.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn keine "wichtigen" Daten drauf sind: Partitionen am PC entsorgen, nur eine große erstellen.
    Dann an der Dream das Teil formatieren und es steht die volle Größe zur Verfügung!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Tja warum hat er wohl 3 Partitionen!
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann wäre es besser, eine andere Platte dafür zu nehmen...
     
    #7
  9. oualid
    Offline

    oualid Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antworte
    in die anderen zwei Partitionen habe ich wichtig Daten, kann man die dritte Partition mit der Dreambox formatieren gibts hier für ein Plugin oder sowas.
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du auf der HDD mehrere Partitionen drauf hast wird es dir im Speichergeräte-Manager auch angezeigt.

    z.B. Sata Festplatte-Mehrere Partitionen gefunden

    Jetzt "OK" drücken und die HDD Part1 - HDD Part2 - HDD Part3 alle einzeln "Automatisch" einhängen !

    Das jeweilige Speichern nicht vergessen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen