1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DeMaddin, 14. Dezember 2010.

  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    HDD nach Standby einschalten lassen - wie?

    Ich nutze das gute, alte Newnigma 2.8.4
    Leider gibt es da irgendwie keine Möglichkeit, daß sich die HDD nach dem Einschalten aus Standby (der Box) sofort mit einschaltet.

    Hintergrund ist, wenn ich TV gucke kommt es manchmal vor, daß ich gerne mal schnell was mitgeschneiden würde. Aber bis die HDD aus ihrem eigenen Standby aufgewacht ist, ist es schon zu spät.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

    Niemand...?
     
    #2
  4. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

    Hallo?
    Kann doch nicht sein, daß es sowas nicht gibt!?!?!?
     
    #3
  5. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

    jede HDD ist im standby und muss erst aufwachen ....... oder wolltest du die 24h/365Tage durchlaufen lassen ??
     
    #4
  6. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

    Oben hab ich geschrieben, daß Standby der Box gemeint ist.
    Ich hätte gerne, daß die HDD anläuft, wenn ich die Box einschalte und ausgeht, wenn ich sie wieder ausschalte. Die HDD sollte NICHT 24/7 laufen.
     
    #5
  7. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

    wenn du solch ein "schwachsinniges" Future möchtest ........ *lach*

    leg die picon's oder das swap auf die HDD .......

    aber heul uns hinterher nicht die ohren voll, wenn die HDD nach 2 jahren ihren abschied nimmt :DDD



    die HDD wacht erst bei zugriffen "auf sie" ...... aus dem standby auf ...... (warum sollte sie es auch früher tun) ......

    es wäre vielleicht hilfreich uns mal den Typ der HDD zu posten ...... und deine einstellungen zum standby etc.
     
    #6
  8. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

    Niemand heult DIR dir Ohren voll. Das ist meine Sache, ok?
    Gibt es so ein PlugIn oder nicht? Oder welches Image unterstützt dieses für mich sinnvolle Feature?
     
    #7
  9. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HDD nach Standy einschalten lassen - wie?

    ja dann leg doch die picons und/oder die swap auf die HDD ....... und schon ist sie immer "wach" :)

    wieviele zeilen soll man deswegen denn noch schreiben ???
     
    #8

Diese Seite empfehlen