1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD720 Umstellung von Satellit auf KabelBW

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von 1stLtBobo, 8. Dezember 2011.

  1. 1stLtBobo
    Offline

    1stLtBobo Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    habe heute bei Sky eine neue smartcard für den Empfang über KabelBW bestellt, da ich umziehe. Der Herr an der hotline war ziemlich nervös, weil ich keinen "sky zertifizierten" Receiver hätte und er somit pauschal für nix eine Garantie übernehmen wollte und mich explizit gefragt hat, welche Karte ich bräuchte. Woher sollte ich das wissen... Ich habe ihm gesagt, er solle mir eine smartcard für KabelBW schicken, die sie auch in ihren zertifizierten Receivern nutzen. Ich bin gespannt, welche smartcard kommt.

    Frage: Habe ein oozoon image und Scam/CCCam drauf, das bisher einwandfrei über Satellit funktioniert. Wird es Probleme mit sky über Kabel geben, z.B. eine smartcard Version, die nicht in der 7020HD funktioniert, oä??

    Wer kann Entwarnung und Infos geben, da ich mich ewig und drei Tage nicht mit Kabelempfang beschäftigen musste? Vielen Dank.:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:

    Grüße Bo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD720 Umstellung von Satellit auf KabelBW

    Betreibst du CS??

    Weil sonst solltest du mit SCAM keine Probleme haben!
    Hoffe du haste nicht auf die Tuner vergessen, jenachdem welche Bestückung du hast oder du in Zukunft haben willst.
     
    #2
  4. 1stLtBobo
    Offline

    1stLtBobo Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD720 Umstellung von Satellit auf KabelBW

    Kein CS, box hat Twin Tuner für DVB-S und C, nur beim Kabel bleiben die Abos dunkel und Satellit wird im neuen Jahr wegfallen.
    D.h. es ist egal welche Karte mir sky schickt, mit der Scam lässt sich das Abo (auch aktivieren) und gucken??

    Welche Probleme mach cs mit der scam?
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD720 Umstellung von Satellit auf KabelBW

    Hi!

    hm, Sky normaleweise beim KabelBW nix zutun hat da der KabelBW als ein einziger Anbieter ist. Was gespeichert und den Leuten angeboten wird ist nicht Sky sondern KBW zuständig.
    Und das heisst Du bekommst eine V13 da nur die per Post vom KabelBW verschickt werden. Aber gerne lasse mich belehren...
     
    #4
  6. illu
    Offline

    illu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD720 Umstellung von Satellit auf KabelBW

    Ich hab eine "v23"(NDS) Smartcard von Kabelbw bekommen mit scam aktiviert und nun rennt sie mit cccam 2.2.1 problemlos
     
    #5
  7. mackermacker
    Offline

    mackermacker Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD720 Umstellung von Satellit auf KabelBW

    Wie hast Du das geschafft. Bin seit einer Woche am probieren, bekomme es nicht hin. Cccam 2.2.1 ist installiert, trotzdem funzt es nicht. Vielleicht kannst Du mir einen Tip geben. Das wäre super.
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD720 Umstellung von Satellit auf KabelBW

    Hi!

    und ist die Karte freigeschaltet, wenn so ist dann nur mit Scam aktivieren danach kann mit Cccam laufen....
     
    #7

Diese Seite empfehlen