1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD02 im Igel aktivieren

Dieses Thema im Forum "ThinClients" wurde erstellt von frodon, 5. Februar 2013.

  1. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe heute meine HD02 karte erhalten und würde diese gerne aktivieren. Habe im board gestöbert und Anleitungen/Infos für Fritzbox mittel oscam.dvapi gefunden aber dieses hat mein Igel ja nicht.
    Momentan läuft mein Igel mit Smargo-S02 problemlos und für die HD02 ist auch ein Smargo bereits konfiguriert und erkannt. Hätt wer einen Link oder tipp wie ich die HD02 mittels Igel aktivieren kann.
    Falls es mit Igel nicht geht, im Wohnzimmer ist ein xtrend 4000 mittels cccam am igel angebunden.

    Sorry fürs fragen aber hab keine Lösung gefunden.

    Reader Log
    ->detect native nagra card
    [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1843, IRD ID: FF FF FF FF
    [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    [nagra-reader] active to: 1992/01/01 00:00
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0066 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    -----------------------------------------
    ROM: D N A S P 1 8 0
    REV: M e r 0 0 0
    SER: xxxxxxxxxx
    CAID: 1843
    Prv.ID: xxxxxxx (sysid)
    Prv.ID: xxxxxxx
    Prv.ID: xxxxxxx

    Habe die HD02 gebraucht aber nicht aktiviert gekauft also müßte sie ja gehen und wenn ich es richtig sehe, ist noch nie aktiviert gewesen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    Mit Xrend 4000 Scam3.59 runterladen vom online feed aktivieren Karte rein RTL HD einschalten Paar min. warten es werde:hell.
     
    #2
    frodon und laila-no1 gefällt das.
  4. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    habe den xt4000 erst eine woche, das online feed finde ich unter "einstellungen - Plugins - paketverwaltung" richtig? sorry ich bin dreambox gewohnt :DDD
     
    #3
  5. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    hab older scam 3.59 gefunden und installiert aber wie/wo aktiviere ich es nun? unter softcam/ci ist nur cccam zu sehen auch wenn ich mit pfeiltasten links/rechts drücke kommt nur cccam oder keine.

    sorry aber ich finde es einfach nicht :emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    Hallo ich würde dir ja gerne helfen aber ich besitze die xtrend4000 leider nicht (dreamboxuser).
    Schreib doch mal dazu welches Image du benutzt vielleicht meldet sich ja noch jemand der dir weiterhilft.
    MFG61
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    mit Openpli-Image geht das 100%ig...ich habe es soeben selber beim et4000 getestet!
     
    #6
  8. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    das aktuelle openpli und cccam war scho integriert. Das versteckte menu für plugins habe ich gefunden und auch older scam 3.59 installiert aber aktivieren kann ich es nicht. box habe ich schon neu gestartet.

    wo kann ich nun scam aktivieren/starten?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    wie gesagt ich habe es gerade getestet und die older Scam installiert!
    wenn ich bei software auswählen die links/rechts Tasten drücke kommt nach cccam > keine > dann "scam" !!
     
    #8
  10. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    Guck mal hier hat einer auch ein ähnliches problem gehabt was gelöst wurde >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    Hallo!

    Das Problem ist halt das CCcam nicht die HD02 bei Oscam mit EMM´s versorgt. Hatte das selbe Problem. Allerdings mit einer Dreambox und keinen Satanschluß.
    Habe die dann bei nem Kollegen aktivieren lassen. Und mir einen Patch für oscam gesucht bei dem auch die HD02 von CCcam Clienten mit EMM´s versorgt wird.
    Bin aber dann auf die HD01 umgestiegen da diese noch etwas schneller ist und mir das selber kompilieren nach Oscam Update echt nervte.
     
    #10
    frodon gefällt das.
  12. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 im Igel aktivieren


    hab mir grad die hd02 gekauft für 50 eier und will die jetzt eigtl schon nutzen. Kämpfe grad sie überhaupt aktiviert zu bekommen im xtrend da dieses rum zickt ^^
    Welche möglichkeiten habe ich die hd02 mit emm´s zu versorgen? War der meinung das ginge auch per cccam :(
     
    #11
  13. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    Nein per CCcam wirst du keiner Erfolg haben. Wenn Du sie in Deiner Box aktivieren möchtest mußt Du es mir SCam 3.59 oder 3.60 machen.
     
    #12
  14. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    older scam 3.59 ist nun drauf und läuft auch schon 20 min auf RTL hd naja mal schaun. Habe die Karte im Xtrend et 4000 mit chip nach oben, im oberen Schacht. Das müßte ja stimmen. Lass ihn über nacht mal laufen und hoffe es wird hell :D
    Wie kann ich wenn die karte aktiv ist und mittels igel geshared wird dann mit emm´s versorgen?
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    ganz einfach deinem Xtrend erlaubst du dann Emms zu senden! das musst du natürlich am Igel bei Cccam oder Oscam einstellen das er das auch darf!
     
    #14
    frodon gefällt das.
  16. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD02 im Igel aktivieren

    Also wenn Du auf der Xtrend mit CCcam als EMU laufen hast und auf Deinem Igel Oscam wird es schwierig mit den EMM´s es gibt einen BUG in der CCcam der bei der Caid 1843 keine vernünftigen EMM´s an Oscam sendet. Dies kannst du nur z Zt. durch einen Patch an Deiner Oscam aushebeln. Deshalb bin ich auch auf die HD01 umgestiegen. Da funktioniert alles ohne Probleme und sie wurde auch im Igel innerhalb von 2 Min. aktiviert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen