1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 verabschiedet sich dauernd....

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jorgo, 15. Juni 2013.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    r hdplussat [nagra] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/06/15 10:39:47 5E1450 r hdplussat [nagra] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2013/06/15 10:39:47 5E1450 r hdplussat [nagra] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/06/15 10:39:47 5E1450 r hdplussat [nagra] Setting baudrate to 115200 bps
    2013/06/15 10:39:47 5E1450 r hdplussat [nagra] Calculated work ETU is 8.70 us
    2013/06/15 10:39:47 5E1450 r hdplussat [nagra] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.68 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/06/15 10:39:50 613008 c opticum (1830&000000/0000/EF10/92:64CC15C8D2869F06739A3D92D1E45D59): timeout (5002 ms) by hdplussat - RTL HD
    2013/06/15 10:39:50 613008 c opticum (1830&000000/0000/EF10/92:64CC15C8D2869F06739A3D92D1E45D59): timeout (2502 ms) - RTL HD
    2013/06/15 10:39:57 613008 c opticum (1830&000000/0000/EF10/92:A9B1FFB4172B4ACA94BFC54557196702): timeout (5000 ms) by hdplussat - RTL HD
    2013/06/15 10:39:57 613008 c opticum (1830&000000/0000/EF10/92:A9B1FFB4172B4ACA94BFC54557196702): timeout (2253 ms) - RTL HD
    2013/06/15 10:39:59 5E1450 r hdplussat [nagra] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 251

    Moin zusammen,

    Ich bekomme es nicht alleine hin !

    Die o.g. Meldung bekomme ich immer wenn ich die HD+ Sender schaue.
    Meine weisse HD01 steckt in einer EASYMOUSE mit folgender config:
    server:
    [reader]
    label = hdplussat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplussat
    caid = 1830
    rsakey = BF358B5xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = A76xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300

    config:
    [global]
    logfile = /var/tbmodlog/oscam.log
    cachedelay = 100
    maxlogsize = 300
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 20

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 34000
    reshare = 2
    version = 2.1.3

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpuser = name
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/maerklin_DEB_style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    Bei USB2SERIAL habe ich beide Treiber geladen : ftdi_sio UND pl2303 ist das richtig?

    Erwähnen sollte ich noch, das in meiner anderen EASYMOUSE eine S02 steckt, und da alles super lüppt.

    Wenn noch andere configs fehlen sollten poste ich sie nach.

    DANKE für eure Hilfe..

    jorgo
    EDIT:

    Ich fahre mit einer 7240


    [TD="align: right"]
    [/TD]


    Firmware: 73.05.50 rev24454
    Freetz: devel-10623M

    und oscam 1.20-unstable_svn-r8599
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.218
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 verabschiedet sich dauernd....

    wie stehen die dip schalter an der mouse für die HD+ Karte???

    user und services stimmen???
     
    #2
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: HD01 verabschiedet sich dauernd....

    unten,unten,unten,oben.

    user:


    [account]
    user = opticum
    pwd = xxxxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au = sky-s02,hdplussat
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02,hdplussat
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = opticum9600
    pwd = xxxxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02,hdplussat
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = schockel
    pwd =xxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02,hdplussat
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = OliB
    pwd = xxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02,hdplussat
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = Thomas
    pwd = xxxxxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02,hdplussat
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = Heiko
    pwd =xxxxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02,hdplussat
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    services:
    [skyall]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,
    0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,
    0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,
    0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A,007B,007D,007A,007E,007F,0080,0073

    [skysonstige]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0045,0046,003B
    # sportdigital.tv

    [hdplus]
    caid = 1830,1843,09C4
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,277E,1519,151A,2E9B,157F
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.218
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 verabschiedet sich dauernd....

    bist nicht der einzige, vielleicht hilft dir dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter
     
    #4
  6. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: HD01 verabschiedet sich dauernd....

    Also ich will mich ja noch nicht zu frueh freuen....

    Aber nachdem ich Montag morgen ohne Erfolg ( no matching reader....) den Tip von chris787878 befolgte

    und auch 3-4 andere mhz wiederrum ohne Erfolg eingetragen hatte, dacht ich mir....was solls,und installierte über "oscam online update" mal eine stable Version:

    OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-Giftstaub build #5983

    Das war Montag morgen um 07.30Uhr.....und es kommt keine "resync error" Meldung bis jetzt.
    Ansonsten war diese Meldung mit zig getesteten unstable Versionen spätestens nach 1-2 Stunden da, und nichts ging mehr bei HD01....

    Ich glaube das sieht gut aus,Leute.....:emoticon-0169-dance

    jorgo
     
    #5
    dodo83 gefällt das.
  7. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 verabschiedet sich dauernd....

    Und hattest Erfolg?
     
    #6
  8. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: HD01 verabschiedet sich dauernd....

    Hi,Blacksun....:emoticon-0105-wink:

    Auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    jorgo
     
    #7

Diese Seite empfehlen