1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hd01 emm

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von storozenko, 3. Mai 2012.

  1. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    Hallo zusammen,

    habe mich schon etwas eingelesen doch so wirklich weiter komme ich nicht. ( ich weis das hören viele schon zum x-ten mal)

    Folgendes "Problem":

    Meine HD01 bekommt EMM´s nur, wenn ich einen Client freigeschalten habe, der auch gerade einen HD+ Sender (rtl hd o.ä.) schaut.

    Sobald ich in der CCcam.cfg den eintrag auf 0 setze, bekommt meine HD01 keine EMMs mehr, auch wenn ich selbst mit meiner Box einen HD sender schaue.

    Bei meiner S02 klappt alles wunderbar.

    Meine Frage, woran könnte es liegen????

    Ich benutze eine DM800se mit S02 im oberen Schacht und eine HD01 im unteren. CCcam 2.13 und OScam 1.10 stable.

    Image ist Enigma 2. Meine Clienten haben größtenteils eine dm500hd.

    Anbei die config.

    Oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [global]
    logfile = /var/log
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1830:000000,003411,008011;34002@0B00:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    [webif]
    httpport = xxxxx
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1
    au = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702
    [account]
    user = userhdplus
    pwd = passhdplus
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1830,1843

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    rsakey = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 400
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830,1843
    rsakey = Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx5
    boxkey = AxxxxC
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 34000 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # bei Cccam bis 2.1.3
    N: 127.0.0.1 34001 userhdplus passhdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # bei Cccam bis 2.1.3


    F: user4 037xxx44 1 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    bzw. 1: bei 1 kommen emm für hd01 an, bei 0 natürlich nicht
    DISABLE EMM : NO

    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    SERVER LISTEN PORT : xxxx

    Was kann/muss ich tun, das ich die EMM bekomme, wenn ICH SELBST einen HD+ Sender schaue???

    Ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt und vielleicht kann mir ja jemand bei dem Problem helfen.

    Danke schon mal im voraus für die Mühen.


    Grüße storo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Mach mal bei deinem Reader Eintrag für die Hdplus karte und im user Eintrag der die Hdplus Karte betrifft die Caid 1843 raus. Denn Caid 1843 hat nur die schwarze HDplus karte. Und wenn du schreibst du hast die HD01, dann gehe ich davon aus das du eine weiße Karte hast und diese hat die Caid 1830
     
    #2
    storozenko und hwmmc gefällt das.
  4. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    erledigt, aber das löst das problem leider auch nicht...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    schmeis mal den cccam 2.1.3 raus und instalire 2.2.1 oder 2.3.0 , dann kanst du die HD+ karte direkt mit cccam lesen und updaten , ohne oscam

    bei 2.2.1 und 2.3.0 bleiben die karten natülich weiter in internen schähten und werden als lokal , brauchst keine triks mit #256 mehr
     
    #4
    gooseman gefällt das.
  6. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    Mmmh, das wollte ich eigentlich nur im Notfall machen da ich mit der Version die wenigsten Probleme hab/hatte. Also mir persönlich wärs am liebsten, wenn ich es bei der Version belassen kann. Ausser es gibt keinen anderen Ausweg, dann muss ich mich am Wochenende wohl mal dran machen.....
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    den client boxen ist schnurz egal über welchen cccam du es rausgibst , es wird weiter ohne problemme funzen

    wozu sich den kopf zebrechen wenn es so einfach gehen kann ??
     
    #6
    storozenko gefällt das.
  8. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    dann werd ich mich doch ma dran machen... Danke erstmal für die Tipps.

    ach ja an den configs muss ich ja nichts weiter machen die "passen" soweit?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #7

Diese Seite empfehlen