1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ werden Sendernamen im Log nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 25. Dezember 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Hallo

    Bei HD + werden bei mir nur das "found (324 ms) by HD01" angezeigt.

    Meine oscam.srvid schaut so aus.

    Code:
    1830,1843,09C4:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|
    1830,1843,09C4:1519|Astra HD+|Tele5 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1830,1843,09C4:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1830,1843,09C4:2E9A|Astra HD+|Super RTL HD|TV|
    1830,1843,09C4:151A|Astra HD+|DMAX HD|TV|
    1830,1843,09C4:157F|Astra HD+|DE Luxe Musix HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF78|Astra HD+|ProSieben MAXX HD|TV|
    1830,1843,09C4:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ werden Sendernamen im Log nicht angezeigt

    beziehst du die HDplus über die V14 vielleicht, dann müsste deine srvid so aussehen
    Code:
     1830,1843,09C4,098C:5273|HD+|NICK/CC HD
     1830,1843,09C4,098C:1519|HD+|Tele5 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF10|HD+|RTL HD
     1830,1843,09C4,098C:EF11|HD+|VOX HD
     1830,1843,09C4,098C:EF14|HD+|Sport1 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF15|HD+|RTL2 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF74|HD+|SAT.1 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF75|HD+|ProSieben HD
     1830,1843,09C4,098C:EF76|HD+|Kabel1 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF77|HD+|Sixx HD
     1830,1843,09C4,098C:5274|HD+|N24 HD
     1830,1843,09C4,098C:151A|HD+|DMAX HD
     1830,1843,09C4,098C:2E9B|HD+|Super RTL HD
     1830,1843,09C4,098C:157F|HD+|DeLuxe Music HD
     1830,1843,09C4,098C:EF78|HD+|ProSieben MAXX HD
    
    eventuell in der oscam.conf unter global das einfügen oder anpassen
    Code:
    ecmfmt                        = c&p/i/s/l
     
    #2
  4. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: HD+ werden Sendernamen im Log nicht angezeigt

    Nein, habe die Weiße HD+ Karte

    edit.jetzt wird es korrekt angezeigt.

    Fehler war in der oscam.srvid

    statt so
    1830,1843,09C4:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|

    so

    1830,1843,09C4:5273|HD+|NICK/CC HD|TV|
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #3

Diese Seite empfehlen