1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kaan-1, 20. März 2010.

  1. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi, kriege langsam den koller...habe eine hd+ karte in der dream 8000 (gemini) und möchte sie zu einer dream 800 sharen...karte läuft mit cccam/oscam...
    für die 8000 er eine dyndns eingerichtet...in der fritzbox steht''erfolgreich angemeldet''...also passt das schon mal... danach eine c-line in der clientbox: C: xxxx.dyndns.org port user pass ... und eine F: line in der server box: F: user pass...ports in der fritz freigeschaltet....bekomme aber keine verbindung (im web if wird die karte und die verbindung nicht angezeigt)....bin für jede hilfe dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

    betreibst du ein internes netzwerk? oder willst du die verbindung via internet herstellen?

    firewall eingeschaltet?
     
    #2
    kaan-1 gefällt das.
  4. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

    Hmm, wenn du internes Netzwerk hast, solltest du in der C-Line der 800 statt der Dyndns-Adresse einfach nur die IP Adresse der DB 8000 eintragen.
     
    #3
    kaan-1 gefällt das.
  5. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

    geht über internet...firewall? über der fritz ist ja der port offen....
     
    #4

Diese Seite empfehlen