1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sky geht nicht SD und HD+ schon

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von VANTOM, 5. Juni 2011.

  1. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe als server im wohnzimmer eine vu+ duo und will meine s02 und hd+ sharen zur kathi 922 aber es geht kein SKY HD
    meine oscam.server

    ##
    ## reader configuration
    ##

    #[reader]
    #protocol = internal
    #device = SC0
    #detect = CD
    #emmcache = 1,3,2
    #group = 1

    #label = ORF_CARD_0D05
    #caid = 0D05

    #label = ORF_CARD_0D95
    #caid = 0D95

    #label = SKY_IRDETO_CARD
    #caid = 1702
    #cardmhz = 600

    #label = HDplus
    #caid = 1830
    #n3_rsakey = BF******D5
    #n3_boxkey = A7*******7C

    #label = SKY_NAGRA_CARD
    #cardmhz = 600
    #caid = 1833
    #n3_boxkey = A7*******7C
    #n3_rsakey = BA******79

    #label = SKY_V13_CARD
    #caid = 09C4
    #boxid = 12345678


    ##
    ## card server configuration
    ##

    #[reader]
    #label = cardreader
    #protocol = cccam
    #device = 192.168.178.55,5000
    #account = tanja,tanja
    #group = 2
    #cccversion = 2.0.11
    #cccbuild = 2892

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.55,5000
    account = tanja1,tanja1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00,1843
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007 B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:17 02,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702

    #[reader]
    #label = cardreader

    meine oscam.conf

    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    [stapi]
    enabled = 0
    user = stapi
    au = 1
    beta1833 = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dbox2
    au = 0

    [cccam]
    port = 5000
    version = 2.1.1
    build = 2971
    reshare = 2

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = root
    httppwd = vantom
    httpallowed = 192.168.178.55 # single IP


    meine oscam user

    [account]
    user = tanja1
    pwd = tanja1
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = sky,sky hd,sky radio,sky sport,sky buli,sky film,sky extra,sky welt
    caid = 1702&FFFF,1830&FFFF,1833&FFFF
    betatunnel = 1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,
    1833.0083:1702,1833.0084:1702
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    hostname = localhost
    sleep = 9999
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 1702,09C4,0D05,1833,1830,09C7
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    ####

    [account]
    user = tanja1
    pwd = tanja1
    group = 0
    au = reader0
    betatunnel = 1833.007a:1702,1833.007b:1702,1833.007c:1702,1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    ident = 1702:000000
    caid = 1702
    services = sky

    [account]
    user = tanja1
    pwd = tanja1
    group = 0
    au = reader0
    betatunnel = 1833.007a:1702,1833.007b:1702,1833.007c:1702,1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084 ident = 1702:000000
    caid = 1702
    services = sky
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinz1984
    Offline

    heinz1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Sky geht nicht SD und HD+ schon

    Doch es geht. Bitte die Suche verwenden. Ansonsten hier meine Configs:
    User:
    Code:
    [account]
    user                          = alluser
    pwd                           = allpass
    group                         = 1,2,3
    au                            = sky_reader
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 2
    numusers                      = 1
    
    Reader:
    Code:
    [reader]
    label                         = sky_reader
    protocol                      = smartreader
    device                        = 002:005
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = 1122334455667788
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    ident                         = 1702:000000;1833:000000
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    
    Punkt. Nicht mehr, nicht weniger.
     
    #2
  4. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sky geht nicht SD und HD+ schon

    nur die beiden müssen in der oscam.config stehen??
     
    #3
  5. heinz1984
    Offline

    heinz1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Sky geht nicht SD und HD+ schon

    Ahhh, du reshares die Karten. Sorry, etwas spät entdeckt. Aber folgendes ist mir aufgefallen:

    1. Neue Oscam Versionen verwenden in der Sektion [reader] kein "account=". Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    2. In [reader] gibt es ebenfalls kein "betatunnel=", das gehört nur in [account]. Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    3. Sei geduldig und lese dich schlau. Ist am Anfang etwas mühsam, aber nach und nach kommt man dahiner.
    4. Kannst du deine Configs bitte etwas "formatieren". Das ist alles seeeehr durcheinander.
    5. lass die "services=" erst mal weg.
    6. Räum mal ein wenig auf
     
    #4
  6. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sky geht nicht SD und HD+ schon

    ich blick irgendwie gar nimmer durch, wie soll ich da aufräumen, aber ich reshare doch gar nicht, die kathi sollte nur ein client der vu+ sein, hab mir das durchgelesen, jetz versteh ich wirklich nur noch bahnhof, verstehe nicht warum HD+ und Sky SD geht und HD nicht....
     
    #5

Diese Seite empfehlen