1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ sharen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Marschi, 6. März 2011.

  1. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    Hallo,

    ich habe folgende Konstellation zu hause

    Arbeitszimmer: Dream500 mit Sky Vollabo als Server mit 2 Clienten über Inet
    Wohnzimmer: Dream 800 als Client von der 500´er im Homesharing

    Ich habe mir jetzt noch eine HD+ Karte für die dream 800 im Wohnzimmer bestellt. Diese möchte ich aber auch an einen Client der an meiner 500´er hängt weitersharen.

    Könnte das so funktionieren?

    CFG 500 Arbeitszimmer

    F: client1 Client1 2 0 0 {0:0:1} Client der HD+ von mir bekommen darf
    F: client2 Client2 0 0 0 {0:0:1}
    F: wohnzimmer1 wohnzimmer2

    C: 192.168.2.3 12000 hdplus1 hdplus2

    Server Listen Port: 12000

    CFG 800 Wohnzimmer

    C: 192.168.2.5 12000 wohnzimmer1 wohnzimmer2

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F: hdplus1 hdplus2


    Danke und Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    Kann mir niemand sagen ob das funktionieren würde? Hab leider die Karte noch nicht sonst würd ich es testen.
     
    #2
  4. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: HD+ sharen

    Wenn du die Karte noch nicht hast, dann bekommst du jetzt eine schwarze Karte (es gibt keine weißen mehr - neu).

    CCcam kann die schwarze HD+ Karte nicht lesen (CCcam kann nur die weiße lesen).
    Das geht mit OScam.

    Das was und wie du sharen willst funzt grundsätzlich, nur CCcam kann die Karte nicht lesen.




    Gruß Superhansi
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ sharen

    Mit der Schwarzen HD+ funktioniert es auch Super. Musst halt nur mit CCcam 2.2.1/OSCam 1.0v4066 oder ne andere Version laufen lassen auf deiner Box.
    Dann Sharst sie per CCcam weiter. Wichtig ist das du bei der N Line darauf achtest, das der Trick mit " 256 " am Ende, ab CCcam Version 2.1.4 nicht mehr funktioniert. Dann läst es halt weg.
    guck dir mal das Bsp von mir an wie du die Box mit OScam/Cccam konfigurieren kannst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du ne andere CCcam Version wählst > 2.1.4, schreib in die CCcam.cfg vom Server diese N-Line
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #4
  6. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    AW: HD+ sharen

    Das ich ne schwarze Karte bekomme war mir klar, hab deswegen auch schon
    mit Oscam so weit alles vorbereitet (RSA, Boxkey,...).
    Ich hab auf meiner DM800 Cccam2.1.4/Oscam installiert, hab ich das dann richtig verstanden dass ich die 256 am Ende der N-Linie einfach nur weglassen muss? Muss dann wieder ne 1 dahin oder garnichts mehr?
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ sharen

    ab 2.14 geht 256 nicht

    nehm einfach 2.13 und dann kannst auch wieder 256 machen du hast ja die karte lokal und ich sehe keine vorteile der 2.1.4
     
    #6
  8. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    AW: HD+ sharen

    Ich kann aber übers Bluepanel bei Newnigma Oscam nur in Verbindung mit Cccam 2.1.4 herunterladen, oder reicht es wenn ich mir Cccam 2.1.3 allein übers Bluepanel lade?
     
    #7
  9. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    AW: HD+ sharen

    Wie komme ich denn an die Kombicam Cccam2.1.3/Oscam wenn ich übers
    Bluepanel nur Cccam2.1.4/Oscam bekomme?
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ sharen

    du ersetzt einfach auf der box einfach die 2.14 mit der 2.13

    dh lade dir die 2.1.3 für e1 boxen nenn sie so wie die 2.14 auf der box heist dann einfach tauschen rechte 755 setzen neustarten fertig

    dann steht zwar immer noch 2.1.4 im script aber es startet die 2.1.3 das ist nich schön aber wirksam ( rechte dann noch auf 755 setzen )
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ sharen

    welches Image Hast auf der Dream am laufen?
     
    #10
  12. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    AW: HD+ sharen

    Hab das Newnigma2 v3.1.6 drauf
    Muss ich nur die 2.1.4 im Bin-Ordner ändern oder im script-ordner auch noch?
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ sharen

    du nemmst einfach die 2.1.3 in 2.1.4 um und löschst die orginale 2.1.4 und läst die 2.1.3 mit name 2.1.4 hoch neustarten das wars
     
    #12
  14. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    AW: HD+ sharen

    Ok, alles klar.

    Hab da aber noch ne Frage. Die 127.0.0.1 in der N-Line bleibt die so, oder muss dort die IP der Box rein? Und da ich ja im Heimnetz die HD+ Karte zu meiner DM500 sharen will, brauche ich doch keinen weiteren Port öffnen oder?
     
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ sharen

    so ist das genau richtig

    im heimnetzwerk müssen keine ports freigeben werden

    die n line von oscam zu cccam geht mt ip oder 127.0.0.1 letzeres ist zu empfehlen
     
    #14
  16. Marschi
    Online

    Marschi Guest

    Ok, vielen dank. Ich hoffe das die Karte heute kommt, dann kann ich das testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen