1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ : Sat1 HD geht, rest nicht.

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von G-DaX, 7. Oktober 2010.

  1. G-DaX
    Offline

    G-DaX Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe einer HD+ Karte, jedoch funktioniert es nicht wie gewollt.
    Sat1 HD kann ich ohne Probleme gucken, jedoch werden die anderen Sender wie Pro7 HD, RTL HD, Kabel HD nicht hell/nicht entschlüsselt.

    Ich wäre für eure Ratschläge sehr dankbar.

    MfG

    G-DaX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ : Sat1 HD geht, rest nicht.

    Teste mal ne sl auser database ob die da hell werden :emoticon-0184-tmi:
     
    #2
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: HD+ : Sat1 HD geht, rest nicht.

    Mit Sl mein er betimmt eine Senderliste
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ : Sat1 HD geht, rest nicht.

    :wacko1::wacko1: ja keine Salatschüssel:_risata:
     
    #4
  6. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ : Sat1 HD geht, rest nicht.

    :kez_03:der war gut :wacko1:


    (muss aber nicht jeder, jede Abkürzung kennen)
     
    #5

Diese Seite empfehlen