1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von imranli, 21. August 2011.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    Hi,

    ich bin auf der suche nach einer HD box mit der ich,

    Als Server CS betreiben kann (CCcam), und die box sollte CI+ fähig sein,
    noch besser ist 2x CI+

    Günstig sollte sie auch sein :)

    ich danke jetzt schon für jeden tip und hilfe

    lg imranli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

    Habe da jetzt etwas gefunden. Der TechniSat DIGIT hd 8+ ist der cs fähig? Und der et 9000 hat es mir angetan, aber ich glaube der hat kein ci+ oder?
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

    Beides falsch

    technisat nicht cs fähig
    ct 9000 kein ci+
     
    #3
  5. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

    hättest ruhig auch eine box vorschlagen können :)
     
    #4
  6. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

    Verstehe ich nun nicht ganz... warum nutzt du nicht deine DM800 und hängst noch eine(n) Smargo / Easymouse ran?
     
    #5
  7. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

    Ich rede von einer box die zwei CI+ Schächte hat,
    Die Dm 800 hat nicht mal einen CI Schacht.
    Fals Ihr es genau wissen wollt, Für Digitürk Irdeto2 und D-Smart,... die laufen ohne Modull nur in den orginal boxen. Kein Smargo oder sonst was nur im CI+ schacht oder orginal Boxen

    habe ja günstige boxen wie den Topvield 2001 und den TechniSat wo ich beide zum laufen bringen kann, aber die sind nicht CS fähig
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

    Im Ci Modul oder auch CI+ Modul kannst du nicht sharen, das ist aber das was du vor hast??

    Nimm die DM 800se, die hat 2 interne Kartenleser, musst halt den Spass konfigurieren!!

    Günstig ist die nicht aber das was du willst ist mit anderen Boxen nicht ohne weiteres machbar! :read:

    Tut mir Leid wenn das nicht die Antwort ist die du gerne haben möchtest!
     
    #7
    imranli gefällt das.
  9. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: HD Sat Box mit CI+ als Server gesucht

    im Modull kann ich nicht sharen das ist mir klar,...
    aber Digitürk und D-smart laufen zur zeit nur im modul oder in der orginal box.
    wenn es irgend wann wieder soweit ist das man damit sharen kann will ich mir nicht schon wieder eine Neue box kaufen müssen.

    Ich habe ja eine dm 800 und 7020si und dort laufen die beiden leider nicht mehr.
     
    #8

Diese Seite empfehlen