1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ rennt nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Droper, 30. November 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich habe eine schwarze hd+ karte die ich in der dm800 nutzen möchte.
    In Scam läuft sie gut, nur möchte ich sie in oscam und cccam 2.1.4 nutzen.

    Ich habe mir Oscam/CCCam 2.1.4 via bluepanel runtergeldaen und mich an diese anleitung gehalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also das File Oscam nach usr/bin kopiert und das alte überschrieben. mit ultraedit habe ich bei den rechten ales angehagt.

    dann habe ich die oscam config (die 3 dateien) nach /var/tuxbox/ entpackt, wo nur die dateien für die transponder drinnenwaren.

    In der datei oscam.server habe ich folgendes stehen:

    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey  = BF35XXXD5
    n3_boxkey   = A6XXXX7C
    mhz = 368
    
    Dann habe ich in CCCam.cfg alles gelöscht (also die ganzen infos) und folgendes eingetragen:
    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    danach im bluepannel cccam 2.1.4/oscam aktiviert und neugestartet aber es passiert nichts :(

    was habe ich falsch gemaacht?

    gruß Droper
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ rennt nicht

    nim bitte den rsa und box key da raus und ersetze es mit xxxxxxxxxxx !!!!!!!!!!!!

    die schwarze hat ein anderen sid
    weise 1830
    schwarze 1843
     
    #2
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ rennt nicht

    Hallo
    Die Keys habe ich rausgenommen, sorry.
    Waren sie den richig? sonst würde ich sie einem zusenden damit der kontroliert ob sie richtig so sind. Warum sind die eigentlich so geheim? die kann man doch einfach in der SCam config rausfinden oder?

    Und wie ändere ich die sid?

    Gruß Droper
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ rennt nicht

    es geht nicht darum das sie geheim sind , einfach solten die nicht gepostet werden , jeder kann sich die selbst rausholen wenn er sie braucht

    den sid must du in dein oscam ändern , du hast leider nur das gepostet was kili in sein beispiel geschriben hat , wo ist dein oscam user , oscam config ??

    damit es funktioniren kann brauchst du 3 dateien in oscam

    oscam user
    oscam config
    oscam server
     
    #4
  6. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ rennt nicht

    Hi

    Warum nimmst Du nicht CCcam 2.2.1? Soll ja damit laufen.
     
    #5
  7. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ rennt nicht

    achso, wusste ich nicht, aber wenn sie richtig sind ist's ja ok.

    Oscam user und config habe ich auch unter /var/tuxbox/

    hier ist die user datei:
    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    und hier config:
    Code:
    #
    # main configuration
    #
    [global]
    [global]
    nice       = -1
    WaitForCards  = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    # monitor
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port          =  34000@1830:003411
    meinst du mit sid caid?
    da steht nämlich 1830.

    CCcam 2.2.1?
    wie geht das den mit der neuen schwarzen karte.
    Habe mir mal 2.2.1 über blupanel geladen, aber wenn ich die cccam starte tut sich nichts!

    Gruß Droper
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ rennt nicht

    also bei oscam user
    CAID = 1830

    endern auf
    CAID = 1843

    und in der cfg
    port = 34000@1830:003411

    endern auf
    port = 34000@1843:003411

    dan ales neustarten und es solte hell werden

    oder du nimst den cccam 2.2.1 , aber 100% kann ich nicht bestetigen das es lüpt , weil einer schreibt es geht , der andere wider nö es geht nicht
     
    #7
  9. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ rennt nicht

    Danke für die infos:
    also momentan siehts so aus:

    oscam user:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    oscam config:
    #
    # main configuration
    #
    [global]
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    # monitor
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    oscam server:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFXXXD5
    n3_boxkey = A6XXX7C
    mhz = 368

    CCcam.cfg:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    Aber es läuft nicht. Wenn ich CCCam 2.2.1 passiert auch nichts. aber mit scam läuft HD+.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ rennt nicht

    kanst du ein log einstelen von oscam ??
    dann kann man sehen was und wo was fehlt

    wenn du cccam 2.2.1 instaliert hast , must du auch noch die cccam cfg. neu instaliren !!
     
    #9
  11. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ rennt nicht

    also via blupannel die cccam cfg löschen und neu instalieren, wird gemacht.

    wie erstelle ich den den log?

    wenn ich via telnet auf die box und ins verzeichnis ust/bin gehe und oscam -dv eingebe kommt immer:

    Cannot open config file '/var/tuxbox/config/oscam.conf' (errno=2)
     
    #10
  12. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: HD+ rennt nicht

    prob mal dann

    Webif anmachen so in Oscamconfig
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    also deine ip der box:16002 im browser eingeben

    zeigt dir dann ob deine karte erkannt wird

    kindl
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ rennt nicht

    Also wenn ich das im browser eingebe tut sich nichts.
    welchen monitor soll ich den einschalten und wie?
    Also wenn ich die ccam config via camd menü deinstaliere ist sie danach sofot wieder grün!

    Die mhz zahl und die 1 habe ich gelöscht!
     
    #12
  14. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ rennt nicht

    also soll ich in die datei oscam.config so aussehen?:
    #
    # main configuration
    #
    [global]
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    # monitor
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    weil dan kommt unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nichts :(
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ rennt nicht

    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
     
    #14
  16. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: HD+ rennt nicht

    Deine Dream hat wirklich diese ip

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    kindl
     
    #15

Diese Seite empfehlen