1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Receiver als CCcam Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blackcat1977, 23. Mai 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    suche für meine Eltern ein einfaches HD Sat Receicer. Sollte cccam als client nutzen können.

    CCcam sollte dann wie dream oder vu vusol direkt als cam funktionieren..also kein multicas oder azbox

    Was könnt ihr mir empfehlen?

    Wer hat Edision argus mit cccam als client laufen pin...?

    Was kommt noch für 150 bis 200 Euro in Frage.. DM 800 clone will ich nicht..zu kompliziert für meine Eltern und zu langsam!

    Vielen Dank

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: HD Receiver als CCcam Client

    moin moin,
    ich hab mein edison mittels cccam mit freetz verbunden und habe bis dato keinerlei probs damit,der server sollte aber keine ccversion über 2.1.1 verwenden,als reiner client zum schauen reicht er aber natürlich gibt es auch andere boxen wie coolstream oder dreambox

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: HD Receiver als CCcam Client

    hi,


    schade..weil auf dem Server ist 2.1.3. Also kommt nur noch vusolo bzw. dm 800 clone in frage oder?


    Was ist mit Technomate 800 ?


    Gruss

    Blackcat
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HD Receiver als CCcam Client

    hey,

    ich kann Dir nur eine Head Medialink Black Panther empfehlen!
    Kostet 125€ kann CCCAM bis 2.2.1 und läuft 1a. Sau schnelle umschaltzeit, super easy zu bedienen einfach für den Preis unschlagbar.
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: HD Receiver als CCcam Client

    hi,


    läuft hier cccam dann direkt als emu oder über multicas oder incubus oder was es alles so gibt. Will das cccam direkt läuft weil mit multicas und so hatte ich meine Erfahrungen schon!!

    gruss

    blackcat
     
    #5
  7. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: HD Receiver als CCcam Client

    Da sehr viele Nutzer den BlackPanther als sehr stabilen Client beschreiben, sollte da schon was dran sein!
    Und zum Verständnis: Cccam gibt es nicht für alle Prozessor-Typen!
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD Receiver als CCcam Client

    Hi hmm,
    800HD-Clone zu langsam? zur 8000er und 800se 500HD vielleicht, die läuft wie eine Originale außer das einige Plugins nicht laufen die ein Genuine-Check verlangen!
    Und kompliziert glaube nicht meine Vorfahren haben zwei, eine zum Schauen und eine zum Aufnehmen, und die kommen gut damit klar, kleine Einführung und gut is!!!:emoticon-0133-wait:
     
    #7

Diese Seite empfehlen