1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von paaranbe, 26. Dezember 2010.

  1. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei meinem Vip laufen die normalen Programme gut, nur bei HD habe ich weisse Punkte im Bild und Farbfehler. Was kann man da machen? Bei meinem Comag SL90 ist alles normal.

    Gruß
    Bernd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    Bitte um mehr Info
    wie hast du denn Vip angeschlossen?
    wie sind die einstellungen im Vip bei Audio+Video?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    Hallo Pegas,

    der Argus ist über HDMI angeschlossen mit der Einstellung 1080I_50Hz. Habe aber auch schon die anderen Einstellungen probiert und verschiedene HDMI-Kabel versucht.

    Gruß

    Bernd
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    Auch wenn der Comag läuft, ist dieses ein Fehler der Satanlage. Hab ich auch immer, wenn ich von meiner Selfsat nicht die 3-4 cm Schnee runterfege. Ggf liegt es z.b. am F-Stecker, der kann beim Comag noch gut passen, beim Vip dann allerdings nicht mehr.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    Als es die letzten Tage fleissig geschneit hat, vielen sogar SD Programme aus. Und das bei >80cm Satspiegel. Zur Zeit passt wieder alles...
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    So, alles nochmal gecheckt. Beim Comag alles wunderbar bei HD und der Vip hat immer noch weisse, flimmernde Punkte und Farbfehler. Der Vip zeigt i83 und q99 an bei zB Das Erste HD. Ist das zu wenig für ein gescheites Bild? Ist der Vip so das er mit dem Signal nicht auskommt?

    Gruß
    Bernd
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    Ist schon komisch ich hab i72, und Q89 und auf allen sendern super Bild beim vip
    hast du versucht die soft nochmal geflasht
    in audio+video menü die einstellungen alle probiert? stell mal alles auf auto
     
    #7
  9. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    Ändert alles nichts. Ich befürchte der hat einen Schaden. Der flog drei Tage bei DHL im Wagen rum bei dem kalten Wetter. Ich glaube ich sende den wieder ein und verlange einen neuen Vip.

    Gruß
    Bernd
     
    #8
    Pilot und pegas gefällt das.
  10. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Programme mit Farb- und Bildfehlern

    Es hat sich alles geklärt. Der Tuner hatte einen Defekt und ich habe das Gerät umgetauscht. Der Neue funktioniert nun.

    Gruß

    Bernd
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen