1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Problem nach Mcaskey einspielen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Xa89, 2. Juni 2011.

  1. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    Mit der Mcaskey 02.06.2011 werden bei mir die HD+ Sender nicht hell. Ich habe einige Minuten gewartet und dann die Datei vom 27.05.2011 wieder eingespielt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Problem

    Hallo Xa89, willkommen im Board.
    es werden mit der Mcaskey "keine" HD+ hell, Du brauchts schon eine HD+ Karte oder eine SKY V13 Karte, da sind die Sender seit dem 01.06. freigeschaltet.
    Natürlich muss die HD+ aktiviert und nicht abgelaufen sein und bei der V13 von SKY benötigst Du ein gültiges Abo.

    LG extra
     
    #2
    scorpi gefällt das.
  4. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: HD+ Problem

    Natürlich habe ich die schwarze HD+ Karte und sie läuft zur Zeit wunderbar im piccollo, aber nicht nach dem Einspielen der schon erwähnten Mcaskey.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Problem

    Sorry, das war aus dem o.g. Beitrag nicht wirklich ersichtlich, aber wenn es mit der Datei vom 27.05.2011 wieder geht, ist doch klasse!
    Ich bin mir sicher, dass sich die entsprechenden ehrenamtlichen Programmierer versuchen werden, das Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit zu lösen.

    LG extra
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Problem

    und ausserdem, wenn du den Piccollo hast, dann nutze doch bitte den Piccollobereich, das macht es leichter die Ursache zu suchen. Es ist auch für dich nicht hilfreich, wenn wir die Mcaskey testen und bei uns auf dem Mini alles geht. Darum verschieb ich das alles mal in den Piccollobereich.
     
    #5
    extra gefällt das.
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: HD+ Problem nach Mcaskey einspielen

    In der Mcaskey Datei befindet sich der RSA und der Boxkey
    wenn der fehlt - geht auch die Karte nicht mehr

    also eine mcaskey wählen wo auch Boxkeys enthalten sind (nennt man Titankeys)
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ Problem

    Versuch mal diese Mcaskey einzuspielen
     
    #7
    extra, Xa89, ThomasR und 2 anderen gefällt das.
  9. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: HD+ Problem nach Mcaskey einspielen

    Mit dieser Mcaskey geht es. Ein Problem habe ich noch bei der Aufnahme von verschlüsselten Sendern. Drücke ich die STOP-Taste (oder bei Timer-Aufnahme ohne Standby-Modus), so friert das Bild nach 6 Sekunden ein. Startet nachher eine Aufnahme auf dem gleichen Sender dann bekommt die Aufnahme das Verschlüsselungszeichen und lässt sich nicht abspielen. Nur ein Senderwechsel (oder Folder-Taste und EXIT-Taste) behebt das Problem.
     
    #8

Diese Seite empfehlen